몽펠리에 낭트 경기분석 & 중계안내 - 5월 19일 리그앙

몽펠리에 낭트 경기분석 & 중계안내 - 5월 19일 리그앙

블랙킴커리 1 230

경기분석

몽펠리에 - 리그성적 15승 13무 8패에 성적으로, 이번 경기를 잡아내면서 유로파리그에 대한 동기부여가 상당히 큰 몽펠리에, 과연 이번 경기에서 얼마나 홈에 이점을 살려서 좋은 경기운영을 보여줄 수 있을지가 기대된다는 점,  몽펠리에 장점은 안정된 수비를 바탕으로 펼치는 경기운영이 장점인데, 홈에서는 공격력도 상당히 인상적인 흐름을 보여주는 만큼, 이번 경기에서 보여줄 몽펠리에 경기운영 자체를 믿어보아도 나쁘지않아보인다는 사실을 고려해본다. 낭트를 상대로 확실하게 우위를 가져가기는 하지만, 낭트에 기세가 상당히 좋다는 점에 더해서, 상대전적을 비교해본다면 너무나도 좋지못한 경기력을 보여주었단 만큼, 개인적으로 이번 경기 몽펠리에가 보여줄 동기부여를 믿어보게 된다.

이번 경기 몽펠리에가 어떤 경기운영을 보여줄 수 있을지가 기대되는 경기, 개인적으로 홈에 이점을 가져가는 만큼, 낭트를 상대로 보여줄 경기력, 개인적으로 확실하게 앞서나가는 모습을 보여줄 가능성이 높다는 사실을 고려해보게 된다. 이번 경기에서 핵심은 공격을 얼마나 좋은 힘을 보여줄 수 있을지가 관건이란느 사실을 고려해보게 되는데, 아마도 델로와 라보르드 그리고 몰렛이 보여줄 공격에서 힘 충분하게 기대해볼만한 경기라는 사실, 개인적으로 이번 경기에서 보여줄 몽펠리에에 힘 오용고 비톨로와 르탈렉그리고 스키리 역시나 중원에서 풀어나갈 경기운영, 낭트를 상대로 충분하게 앞서나가는 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 점을 고려해보게 되는 경기이다. 이번 경기 몽펠리에 힘을 기대해본다.

낭트 - 최근 경기에서 보여준 낭트에 경기운영, 개인적으로 엄청난 흐름을 보여주고 있다는 사실이 가장 큰 장점이라고 생각해본다. 개인적으로 낭트가 원정이지만 최근 상당히좋은 흐름을 보여주고 있다는 점을 고려해보게 되는 입장, 과연 이번 경기 원정이지만 수비보다는 공격에 대한 힘을 얼마나 확실하게 선보여줄 수 있을지가 기대되는 경기이다. 몽펠리에를 상대로는 상대전적에서도 너무나도 강했던 모습을 보여주었던 만큼, 개인적으로 낭트에 힘을 기대해볼만한 경기, 하지만 동기부여가 조금은 떨어진다는 점은감안해볼 부면이라고 본다. 또한 낭트는 원정에서는 4승 4무 10패에 성적, 특히나 공격에서 너무나도 큰 부진에 빠져있다는 사실을 고려해본다면, 이번 경기 낭트에 힘을 믿기는 어렵다고 본다.

이번 경기낭트가 보여줄 경기운영, 개인적으로 몽펠리에에게 밀릴 가능성이 높다고 보는 경기이다. 아마도 이번 경기 낭트가 보여줄 경기운영, 아마도 어려운 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 사실, 특히나 수비에서 흔들릴 가능성이 매우 높다고 생각해보게 되는데, 팔로아와 카를로스 그리고 트라오레와 파비우에 4백에 안정감이 이번 경기에서 얼마나 좋은 모습을 보여줄 수 있을지가 관건이라는 점, 개인적으로 낭트를 믿기에는 현실적으로 어려워보이는 부분이 상당히 크다는 사실, 지로또와 투레 역시나 얼마나 힘을 보여줄 수 있을지, 낭트가 분명하게 이번 경기에서 보여줄 경기력, 원정길이라는 사실을 고려해보게 되는 만큼, 아마도 낭트가 보여줄 경기력을 믿기는 어렵다고 생각해본다

최종결론

몽펠리에에 홈에서 펼쳐지는 낭트와의 맞대결, 동기부여가 확실한 몽펠리에가 아마도 이번 경기 어렵지않게 경기를 풀어갈 가능성이 높다고 생각해보게 된다. 개인적으로 낭트가 보여줄 경기운영, 개인적으로 이번 경기에서 유리한 흐름을 가져가기는 어렵다고 보는데, 특히나 수비에서 너무나도 불안감을 조성하고 있는 만큼, 개인적으로 몽펠리에를 만나기는 현실적으로 쉽지않은 흐름을 보여줄 가능성이 높다는 사실을 고려해보게 된다는 사실, 아마도 낭트를 믿기에는 원정경기라는 사실도 고려해보게 되는 만큼, 아마도 이번 경기 몽펠리에가 보여줄 경기운영, 전체적으로 안정감을 확실하게 보여주면서, 공격에 폭팔력도 기대해보아도 나쁘지않아보이는 경기라는 사실을 고려해보게 된다.

몽펠리에 승리 예상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

xpfl71
수고많으십니다