상하이상강 울산 경기분석 & 중계안내 - 5월 21일 AFC

상하이상강 울산 경기분석 & 중계안내 - 5월 21일 AFC

블랙킴커리 2 273

경기분석

상하이 상강 - 조별예선 1승 3무 1패에 성적을 기록하고 있는 상하이 상강, 아마도 이번 경기에서 보여줄 경기운영, 확실하게 믿기는 현실적으로 어려운 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 사실을 고려해보게 되는 경기이다. 개인적으로 이번 경기 상하이 상강으로써는 울산에 동기부여가 조금은 떨어지는 만큼, 이번 경기 상하이 상강이 유리한 흐름을 만들어줄 가능성이 매우 높다는 사실을 고려해보게 되는 경기라는 사실, 아마도 이번 경기 홈에서 확실하게 안정감을 보여주고 있다고 보는 만큼, 공격적으로 울산을 몰아부치는 모습을 기대해보게 된다는 사실을 기억해본다. 아마도 상하이 상강이 보여줄 경기운영, 동기부여 면에서 확실한 만큼, 이번 경기 상하이상강을 믿어보게 되는 경기이다.

이번 경기 동기부여가 확실한 상하이 상강은 아마도 공격적으로 울산을 밀어부치는 흐름을 보여줄 가능성이 높아보이는 상하이상강이다, 분명 홈에서 경기력이 상당히 날카로운 만큼, 이번 경기 점유율을 확실하게 가져오면서 공격적인 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 점을 기억해본다. 이번 경기 헐크와 이우케종 그리고 아흐메도프에 공격에서 활약상도 중요한 경기, 분명 헐크와 오스카가 살아나는 것이 상당히 중요한 상하이로써는 카이와 왕선차오 그리고 웨이장에 역활까지 미드필더진에서 안정감을 확실하게 보여주고 있는 상하이 상강인 만큼, 이번 경기에서 보여줄 경기운영에 힘,아마도 울산을 공격적으로 몰아친다면 상당히 좋은 경기운영을 기대해볼만한 경기라고 생각해보게 된다.

울산 - 조별예선 3승 2무에 성적으로 이미 조별예선 1위자리를 확정지었던 울산현대축구단, 이번 경기 원정경기라는 점도 고려해보게 되면서 울산에 힘을 확실하게 믿기는 어려운 경기란느 사실을 고려해보게 되는 경기이다. 경기전체적으로 이번 경기에서 보여줄 울산에 경기운영에 힘을 확실하게 믿기는 어렵다고 생각해보는데, 분명 1위자리를 확정지었던 만큼, 로테이션에 가능성이 매우 높아진 경기라고 생각해보게 된다는 사실, 아마도 울산이 이번 경기에서 보여줄 경기력에 힘을 기대하기는 현실적으로 버거운 경기라고 생각해보며, 상하이 상강에게 수비적으로 버텨내기는 개인적으로 어렵지않을까라는 사실을 고려해보게 되며, 울산에 로테이션을 예상해보게 되는 경기이다.

이번 경기에서도 인터뷰에서 승리에 대한 자신감을 보여주기는 했지만, 조금은 어려운 경기운영을 보여줄 가능성이 높다고 생각해보게 된다. 확실히 주니오를 데려오지않았다는 점에서도 공격에 열세가 들어나는 상황, 이번 경기에서도 후보선수인 주민규같은 선수들에 활약을 기대해보게 된다. 또한 신진호나 이근호에 선발출전도 기대해볼만한 경기라고 생각해보며, 개인적으로 이번 경기 수비에서 얼마나 좋은 활약을 보여주는지가 핵심, 헐크와 오스카를 제어하는데 상당히 중요한 경기라고 생각해본다.  윤영선과 강민수 그리고 정동호와 이명재에 4백라인에 중요성이 이번 경기 확실히 들어날 것, 하지만 분명 로테이션을 가동할 만큼, 울산에 힘을 확실하게 믿기는 어렵다고 생각해보게 된다.

최종결론

상하이 상강이 이번 경기에서 보여줄 동기부여, 개인적으로 믿어보게 되는데, 울산이 이번 경기에서 동기부여가 조금은 떨어진다는 사실을 고려해보게 되는 만큼, 이번 경기에서 상하이 상강이 공격적으로 몰아부치는 힘을 보여주지않을까라고 보게 되는 경기라는 사실을 기억해본다. 아마도 이번 경기에서 얼마나안정적인 경기력을 선보여주는지가 핵심이라는 사실, 울산으로써는 이번 원정길에 대한 동기부여가 전혀없는 만큼, 로테이션을 가동할 가능성이 매우 높다고 보며, 상하이로써는 이번 경기 무조건 승리를 해야하는 만큼, 엄청난 동기부여를 가져올 것이라고 보는 만큼, 이번 경기 울산에 힘을 믿기는 어려울 것이라고 예상해보기에 상하이 상강에 경기운영을 믿어보게 되는 경기이다.

상하이 상강 승리예상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

xpfl71
분석 감사합니다
당첨qawsd09