비테세 흐로닝언 경기분석 & 중계안내 - 5월 22일 에레디비시

비테세 흐로닝언 경기분석 & 중계안내 - 5월 22일 에레디비시

블랙킴커리 1 271

경기분석

비테세 - 리그성적 14승 11무 9패에 성적을 기록하면서 리그에서 가장 좋은 성적으로 4강전에 오른 비테세, 하지만 1차전 원정길에 올라서 패배를 기록하면서 비테세에 힘을 확실하게믿기는 어려워지는 경기라는 사실을 고려해보게 되는 경기이다. 이번 경기 하지만 비테세가 리그에서 힘을 확실하게 보여주었던 만큼, 이번 경기에서 보여줄 경기운영, 리그에서 홈에서 10승 6무 1패에 성적을 기록했던 만큼, 이번 경기 아마도 비테세가 유리한 흐름을 만들어줄 것이라는 사실, 충분히 공격적인 힘을 보여줄 가능성이높다고 보는 만큼, 이번 경기 유리한 흐름 또한 공격적으로 경기를 치르면서 유리한 이점을 확실하게 가져갈 것이라는 사실, 이번 경기 쉽지않겠지만 재역전을 기대해보게 되는 경기이다.

직전 경기 적은 찬스를 가져가면서 상당히 불리했던 경기력을 보여주었던 비테세, 아마도 이번 경기에서도 확실한 힘을 기대하기는 어려운 경기라는 점을 고려해보게 되는 경기이다.개인적으로 이번 경기 비테세가 몰아부치는 모습을 보여줄 가능성이 높다고 보는 만큼, 이번 경기에서는 점유율을 가져가면서 공격적인 활약을 얼마나 과시해주는지가 상당히 중요하다고 생각해보게 된다. 과연 이번 경기에서 린센이 공격에서 얼마나 좋은 활약을 보여주는지도 상당히 중요하게 작용될 가능성이 높다는 사실, 또한 베로나 외데고르센 그리고 세레로에 역활도 매우 중요하다. 경기를 내주어도 공격적으로 임해야하는 비테세가 불리한 경기를 치르기는 하지만, 홈에서 극강에 경기력을 과시해주는 만큼, 이번 경기 비테세에 힘을 믿어보게 되는 경기이다.

흐로닝언 - 리그성적 13승 6무 14패에 성적을 기록하고 있는 흐로닝언, 이번 경기 과연 대이변을 보여주면서 결승전에 오를 수 있을지가 기대되는 경기라는 사실을 고려해보게 되는 경기이다. 흐로닝언으로써는 홈에서 이점을 가져가면서 1차전을 잡아냈던 만큼, 이번 경기 원정에서 얼마나 좋은 흐름을 보여줄 수 있을지가 기대되는 경기라는 점을 고려해보게 된다. 흐로닝언이 원정경기력이 최악이라는 단점을 어떻게 이겨내는지도 핵심, 개인적으로 3승 5무 8패에 성적을 기록할 만큼, 조금은 아쉬운 경기운영을 보여주고 있는 흐로닝언 입장에서는 원정에서 공수밸런스가 상당히 아쉬운 만큼, 이번 경기 홈에서 극강인 비테세에게 어려운 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 사실을 고려해보게 된다.

이번 경기 흐로닝언이 보여줄 경기운영, 전체적으로 믿기에는 현실적으로 어려워보이는 경기라는 사실을 고려해보게 된다. 분명 흐로닝언 입장에서는 이번 경기 수비적으로 얼마나 버티는 모습을 선보여주는지가 핵심이라는 사실을 고려해보게 되는 만큼, 지푸이크-메미세비치-테 비리크-한트베르커에 역활이 이번 경기에서 가장 중요하다는 사실을 고려해보게 된다. 이번 경기에서 보여줄 흐로닝언에 경기흐름, 아마도 수비적으로 버티면서 역습을 노릴 가능성이 높아보이지만 올시즌에 보여주었던 원정경기력으로는 현실적으로 버거워보이는 것이 현실적이라는 사실을 기억해보게 되며, 적은 찬스를 어떻게 살려내는지 또한 90분 내내 수비적인 안정감을 보여주는 것이 가장 중요하다고 생각해보게 된다.

최종결론

비테세에 홈을 돌아온 흐로닝언과의 맞대결, 1차전 맞대결에서 흐로닝언이 대이변을 가져오면서 2:1로 유리한 흐름을 잡아낸 만큼, 이번 원정길 극도로 수비적은 경기운영을 보여줄 가능성이 높다는 사실을 고려해보게 된다. 이번 경기에서 보여줄 비테세에 경기운영, 개인적으로 홈에서 성적이 상당히 좋은 만큼, 공격을 얼마나 확실하게 선보여주는지가 핵심이라는 점을 고려해보게 된다는 사실, 이번 경기에서 보여줄 경기력, 개인적으로 흐로닝언을 믿기에는 원정경기력이 조금은 아쉽다는 사실을 고려해보게 되는 만큼, 이번 경기 비테세가 홈에서 앞서나가는 흐름을 만들어줄 가능성이 매우 높다는 점을 다시한번 기억해보게 되며, 이번 경기 어렵지않게 비테세가 유리한 흐름을 보여주지않을까라고 본다.

비테세 승리 예상

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

xpfl71
분석 감사합니다