볼티모어 샌디에이고 경기분석 & 중계안내 - 6월 26일 MLB

볼티모어 샌디에이고 경기분석 & 중계안내 - 6월 26일 MLB

자반고등어 0 102

볼티모어 샌디에이고 경기분석 

6월 26일 MLB

볼티모어

드디어 2할대 승률이다. 과연 어디까지 떨어질 수 있는걸까. 볼티모어의 경우 심각하게 탱킹의심까지 들 정도이다. 이정도면 리빌딩의 수준이 아닌 팀 해체 수준의 경기력이 아닐까 의심이 든다.

이번경기 선발로는 짐미 야카보니스가 등판한다. 올시즌 15경기 1승 1패 23이닝 4.7의 방어율을 기록중이다. 긴이닝을 끌고갈 것으로 보이진 않는다.

샌디에이고

피츠버그 3연전 원정에서 스윕패를 당한 샌디에이고. 덕분에 다시 5할승률에서 2경기가 멀어졌다. 연승과 연패의 롤러코스터의 행보를 보이고 있는 샌디에이고. 이번 시리즈에서는 다시 연승을 가져가며 5할승률에 복귀할수 있을것인가.

이번경기 선발로는 로건 알렌이 등판한다. 이번에 콜업된 루키로 직전 밀워키전이 빅리그 데뷔전임에도 불구하고 7이닝 무실점 3피안타 2볼넷을 기록하며 승리를 거머쥐었다.

분석 결론 

볼티모어의 경우 탱킹 의심이 들 정도로 루키들의 성장기회를 준다는 명목하에 많은 선수들을 기용하고 있으며 선발진은 완벽히 무너진 모습을 보여주고 있다. 샌디에이고의 선발이 이제 2경기째 루키라는 점에서 약간은 불안할수 있지만 전경기 호투를 보여주었기에 분명 가능성이 더 높다고 볼수있다. 팀타선 역시 샌디에이고가 앞서는 만큼 첫경기는 샌디에이고가 가져갈것으로 보인다.

샌디에이고의 마이너스 핸디 승을 추천한다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
드림 나눔 경기분석 & 중계안내 - 2019 KBO올스타전 댓글1 분석가커리 6시간전 27
# 빨모의 해외축구 준비 댓글2 빨모 1일전 40
2530 충칭리판 상하이상강 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 10
2529 장쑤쑤닝 베이징궈안 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 10
2528 허베이 톈진톈하 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 8
2527 허난젠예 우한줘얼 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 3시간전 9
2526 산둥루넝 선전FC 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 3시간전 9
2525 베이징런허 상하이선화 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 3시간전 9
2524 드림 나눔 경기분석 & 중계안내 - 2019 KBO올스타전 댓글1 분석가커리 6시간전 27
2523 안산 전남 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 31
2522 아산 이랜드 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 22
2521 대전 수원 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 28
2520 벤피카 치바스과달라 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 25
2519 아스날 피오렌티나 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 26
2518 뮌헨 레알마드리드 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 34
2517 유벤투스 토트넘 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 34
2516 7월 20일 K리그1 포항스틸러스 인천UTD 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 151
2515 7월 20일 K리그1 경남FC 제주UTD 경기분석 댓글2 미친노름神 3일전 164
2514 7월 20일 K리그1 FC서울 전북현대 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 164
2513 수원 성남 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 분석가커리 2일전 125
2512 상주 대구 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 분석가커리 2일전 121
2511 울산 강원 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 댓글1 분석가커리 2일전 123
2510 이와타 우라와레즈 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 80
2509 야마가 히로시마 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 76
2508 세레소오사카 센다이 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 77
2507 삿포로 쇼난 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 84
2506 비셀고베 요코마리 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 83
2505 가시마 사간도스 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 78
2504 나고야 감바오사카 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 83
2503 시미즈 FC도쿄 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 81
2502 안양 광주 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 K리그2 분석가커리 2일전 56
2501 부산 부천 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 K리그2 분석가커리 2일전 55
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand