밀워키 시애틀 경기분석 & 중계안내 - 6월 26일 MLB

밀워키 시애틀 경기분석 & 중계안내 - 6월 26일 MLB

자반고등어 0 96

밀워키 시애틀 경기분석 

6월 26일 MLB

밀워키

5연패의 늪에서 겨우 벗어나 연승을 거둔 밀워키. 타격감도 조금은 회복하는 듯한 모습을 보이며 이번 시리즈를 기대하게 하고 있다. 지구 선두 시카고컵스와 1경기차 뿐이기에 하위팀인 시애틀을 만난 이번시리즈가 순위를 변동시킬수 있는 절호의 기회라 보여진다. 

선발은 잭 데이비스가 등판한다. 이번시즌 15경기 7승 1패 82.1이닝 3.06의 방어율을 기록중이다. 직전 샌디에이고전에서 2.2이닝 5실점으로 무너졌지만 팀타선의 도움으로 패전은 면했다. 최근 경기에서 기복있는 모습을 보이고 있는 중. 시애틀 상대로는 첫 만남이다.

시애틀

하위권 팀인 캔자스시티와 볼티모어 연전을 한 시애틀. 7경기동안 4승 3패를 하며 조금은 안도의 한숨을 내쉬었다. 또한 최근 경기 타격감이 올라오며 이번경기 역시 타격감이 어느정도 유지될것으로 보인다. 4할승률에 있으면서 5할승률에서 -12경기를 기록중이다

이번경기 선발로는 마르코 곤잘레스가 등판한다. 올시즌 17경기 8승 6패 96.2이닝 4.38의 방어율을 기록중이다. 직전 캔자스시티전에서 6.2이닝 2실점하며 승리를 거두었다. 밀워키전에선 많은 이닝을 던져보진 못했다. 허나 17시즌 선발로 나와 3.1이닝 5실점으로 강판된 기억이 있다.

분석 결론 

최근 밀워키 선발의 모습은 불안하기 짝이없는 모습을 보이고 있다. 5월의 호투한 투구와는 완전히 다른 투구내용을 보여주고 있다. 아무래도 타자들의 눈에 익어가고 분석이 되고 있는 듯한 모습. 하지만 시애틀과는 첫만남인 만큼 유리한 모습을 보여줄 확률도 높아보인다. 시애틀의 타격감이 좋긴하지만 이는 하위권 팀들과의 대전에서 비롯된 타율과 안타인 만큼 어느정도 감안해서 줄어들겠지만 그래도 좋은 타격감의 모습을 보일것으로 파악된다.

밀워키의 마이너스 핸디 승을 

풀이닝 오버를 추천한다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
드림 나눔 경기분석 & 중계안내 - 2019 KBO올스타전 댓글1 분석가커리 6시간전 27
# 빨모의 해외축구 준비 댓글2 빨모 1일전 40
2530 충칭리판 상하이상강 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 10
2529 장쑤쑤닝 베이징궈안 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 8
2528 허베이 톈진톈하 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 8
2527 허난젠예 우한줘얼 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 8
2526 산둥루넝 선전FC 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 9
2525 베이징런허 상하이선화 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 중국슈퍼리그 분석가커리 2시간전 9
2524 드림 나눔 경기분석 & 중계안내 - 2019 KBO올스타전 댓글1 분석가커리 6시간전 27
2523 안산 전남 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 31
2522 아산 이랜드 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 22
2521 대전 수원 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그2 분석가커리 1일전 28
2520 벤피카 치바스과달라 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 25
2519 아스날 피오렌티나 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 26
2518 뮌헨 레알마드리드 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 34
2517 유벤투스 토트넘 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 ICC CAP 분석가커리 1일전 34
2516 7월 20일 K리그1 포항스틸러스 인천UTD 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 149
2515 7월 20일 K리그1 경남FC 제주UTD 경기분석 댓글2 미친노름神 3일전 161
2514 7월 20일 K리그1 FC서울 전북현대 경기분석 미친노름神 3일전 163
2513 수원 성남 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 분석가커리 2일전 123
2512 상주 대구 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 분석가커리 2일전 119
2511 울산 강원 경기분석 & 중계안내 - 7월 21일 K리그 분석가커리 2일전 118
2510 이와타 우라와레즈 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 80
2509 야마가 히로시마 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 76
2508 세레소오사카 센다이 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 77
2507 삿포로 쇼난 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 84
2506 비셀고베 요코마리 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 83
2505 가시마 사간도스 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 78
2504 나고야 감바오사카 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 83
2503 시미즈 FC도쿄 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 J리그 분석가커리 2일전 81
2502 안양 광주 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 K리그2 분석가커리 2일전 56
2501 부산 부천 경기분석 & 중계안내 - 7월 20일 K리그2 분석가커리 2일전 55
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand