블랙티비 해외축구중계 , 해외스포츠중계 , nba 중계

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : # 블랙티비 오류제보 게시판
댓글 8 조회   439

쪽지 보내기 게시글 보기

안녕하세요 블랙티비 총 관리자입니다.

리뉴얼 이후 생기는 오류들에 대해서 제보해주세요!

빠르게 수정해나갈것이며, 회원님들의 의견을 적극 반영예정입니다.!

댓글로 의견을 말씀해주세요!

이 게시판에서 블랙티비님의 다른 글
댓글 총 8
띠옹땽 09.05 02:20  
가족방들어가기 아직 활성화 안된거같습니다
최고관리자 09.10 07:50  
활성화 되었습니다. 감사합니다.
맹구 09.05 16:10  
노트8로 실행하면 화면이 깨져서 할수가없어요
최고관리자 09.10 07:50  
지금도 그러신가요?
세스코 09.05 16:21  
오류는 아니지만 불편한점이 있어서 글올립니다~
현재 영상보는 플레이어를 예전 버전으로 다시 보여지면 더 좋을꺼같아요
<예를 들어>
이전버전은 새로고침을 하지않아도 경기시간만 되면 바로 경기를 방송시청만 누르면 볼수잇는데
지금버전은 경기시간에만 방송시청이란 표시가 뜨기에 새로고침을 할수밖에 없더라구요 사람이 많이 접속하면 대기가 엄청 늘어날껄루 보여집니다.ㅠ
최고관리자 09.10 07:51  
소중한 제보 감사합니만.... ㅠㅠ
리뉴얼된 영상판은 변경이 불가능합니다......
mattewshin 09.08 21:37  
232011이라는 오류 코드가 뜹니다.
모바일이고, 크롬입니다
최고관리자 09.10 07:51  
해당 오류코드는 블랙티비 모바일 시청 오류발생시 대처방법 필독해주세요!
제목