국가대표 수비수 장현수 근황

블랙티비 0 174

9/29 시미즈전 PK 허용

10/7 나고야전 헤딩 자책골

GOD 장 현 수

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
576 나름 어디가 꽁'떡하기 좋았는지 정리해봄.. 강하식 3시간전 16
575 최두호 UFC 입성 초기 포스 유머게시판관리자 2일전 106
574 축구 때려치고 PC방에서 게임만 하던 벤투호 2기 중앙 수비수 유머게시판관리자 2일전 111
573 벤투 부임 이후 가장 돋보이는 프리킥 전술 유머게시판관리자 2일전 98
572 하빕에게 충고하는 푸틴 유머게시판관리자 2일전 105
571 유니폼 교환 거절하는 음바페 유머게시판관리자 2일전 107
570 150억 야구선수의 명품 수비 유머게시판관리자 2일전 93
569 월드컵 독일전 하프타임때 국대 라커룸 분위기 유머게시판관리자 2일전 95
568 살라 원더 골 유머게시판관리자 2일전 93
567 EPL 9월 이달의 골 - 다니엘 스터리지 유머게시판관리자 2일전 86
566 우루과이 평가전 주요 장면 유머게시판관리자 2일전 89
565 음바페 환상적인 턴 유머게시판관리자 2일전 91
564 볼때마다 신기한 메시 치달 유머게시판관리자 2일전 90
563 일본에서 온 사무라이가 스포르팅을 침몰시키다 유머게시판관리자 2일전 89
562 레알 마드리드 BBC의 상징적인골 유머게시판관리자 2일전 88
561 메시가 수미보는 바르샤 유머게시판관리자 2일전 75
560 쪼호 김동완이 선수들 콜네임 부를때 신경 쓰는것 유머게시판관리자 2일전 8
559 롯데 문규현 끝내기 유머게시판관리자 4일전 110
558 안정환이 생각하는 K리그 인기가 시들시들한 이유 유머게시판관리자 4일전 120
557 아줌마들과 함께 운동하는 우루과이 대표팀 유머게시판관리자 4일전 122
556 한국인 데뷔전 데뷔골 甲 유머게시판관리자 4일전 121
555 애기 상대로 월패스 알까기하는 음바페 유머게시판관리자 4일전 116
554 아스날 공식 유튜브 유머게시판관리자 4일전 111
553 48시간 만에 혼자 게임 만들기 대회 우승작 유머게시판관리자 4일전 112
552 칸나바로는 어떻게 2006년 발롱도르를 수상했나 유머게시판관리자 4일전 110
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand