베일 개인훈련 간접체험

유머게시판관리자 1 201

레알코치진이 스프린터들한테 시키는 훈련방식 

오전엔 출근하자마자 가볍게 러닝러닝

곧 고생할 허벅지근육을 풀어줌

허벅지 훈련

오우 ㅆㅂ.. 내 허벅지가 다 아픔

모래밭에서 코치달고 허벅지훈련

그리고 체육관 들어가서 다시 하체중심의 코어운동

축덕이면 한번은 봤을 그 훈련.

스프린트가 엄청 좋아진다는.... 

역시 허벅지운동임

잠깐 쉬어가는 타임

이번엔 민첩성 훈련

이번엔 균형감각을 기르는데 도움이 되는 훈련

민첩성과 균형감각에 도움이 되는 훈련

코어운동

ㅗㅜ 강한 스프린트를 하려면 복부운동도 필수라구

다시 허벅지 근력 운동 

역시 허벅지 조지는 훈련

이번엔 측면이다.

정면 허벅지 조지는 훈련

이거 전나 아프다 얘들아;

가끔 세레머니 연습도 함

마지막으로 회복에 도움을 준다는 수영

동적 회복이라고 하지..

그리고 부상 당함

미친노름神
와~~~~~~~~~~마지막~빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
799 국산 게임기 재믹스 부활 사건 유머게시판관리자 2시간전 6
798 밀란 피옹텍 멋진 동점골 유머게시판관리자 2시간전 6
797 nba 덩콘 망친 두 선수 유머게시판관리자 2시간전 6
796 [BBC] 토트넘의 스타 손흥민에 대한 몇가지 사실을 알아보자 유머게시판관리자 2시간전 7
795 미첼의 화려한 원맨 앨리웁 플레이 유머게시판관리자 2시간전 6
794 인생 만랩 손흥민 유머게시판관리자 2시간전 6
793 그 때 그 소트니코바 금메달 외신 반응 유머게시판관리자 2시간전 5
792 피지컬 하나는 대한민국 역대를 넘어 월드클래스급 유머게시판관리자 2시간전 6
791 반페르시 스쿱턴 유머게시판관리자 2시간전 5
790 메시의 병 세우기 유머게시판관리자 2일전 120
789 한물간 가레스 베일 치달 유머게시판관리자 2일전 118
788 네이마르 세컨볼 먹는 방법 유머게시판관리자 2일전 120
787 카트라이더 팀전 고인물 유머게시판관리자 2일전 119
786 요새 스털링이 축구력 미쳤는데도 살라, 아자르 같은 포스가 안 느껴지는 이유 유머게시판관리자 2일전 120
785 야구선수가 된 이유 레전드 유머게시판관리자 2일전 110
784 양봉업자 손흥민 도르트문트전 골모음 유머게시판관리자 2일전 109
783 레저말고 야구 클래스 유머게시판관리자 2일전 108
782 퍼거슨 영감이 말년에 꿀빨려고 쓴 치트키 유머게시판관리자 2일전 110
781 이과인 인생트래핑 유머게시판관리자 2일전 107
780 카트라이드가 떡상한 이유_리그 명경기 유머게시판관리자 2일전 108
779 스팀 게임 사는 만화 유머게시판관리자 2일전 104
778 챔피언스리그 중계는 블랙티비! 댓글1 블랙킴커리 7일전 358
777 가입인사 댓글1 술첸이 8일전 381
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand