베일 개인훈련 간접체험

베일 개인훈련 간접체험

유머게시판관리자 1 826

레알코치진이 스프린터들한테 시키는 훈련방식 

오전엔 출근하자마자 가볍게 러닝러닝

곧 고생할 허벅지근육을 풀어줌

허벅지 훈련

오우 ㅆㅂ.. 내 허벅지가 다 아픔

모래밭에서 코치달고 허벅지훈련

그리고 체육관 들어가서 다시 하체중심의 코어운동

축덕이면 한번은 봤을 그 훈련.

스프린트가 엄청 좋아진다는.... 

역시 허벅지운동임

잠깐 쉬어가는 타임

이번엔 민첩성 훈련

이번엔 균형감각을 기르는데 도움이 되는 훈련

민첩성과 균형감각에 도움이 되는 훈련

코어운동

ㅗㅜ 강한 스프린트를 하려면 복부운동도 필수라구

다시 허벅지 근력 운동 

역시 허벅지 조지는 훈련

이번엔 측면이다.

정면 허벅지 조지는 훈련

이거 전나 아프다 얘들아;

가끔 세레머니 연습도 함

마지막으로 회복에 도움을 준다는 수영

동적 회복이라고 하지..

그리고 부상 당함

미친노름神
와~~~~~~~~~~마지막~빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
914 이 콘텐츠를 프레임에 표시할 수 없습니다. 해결 방법 문의 드려요....!!! 댓글1 멋진이리 22시간전 146
913 흑토르 역배만보면짓는개 2일전 371
912 UFC 레벨 간접체험 역배만보면짓는개 2일전 375
911 권아솔 "욕많이 해달라“ 역배만보면짓는개 2일전 372
910 이승우 도움 장면 역배만보면짓는개 2일전 371
909 보배성님...여경 목격 역배만보면짓는개 2일전 374
908 x된 부대 역배만보면짓는개 2일전 372
907 제 2의 뇌라고 할 수 있는 것 역배만보면짓는개 2일전 387
906 재활용을 잘못하고 있는 이유 역배만보면짓는개 2일전 360
905 무료한 월요일 축구시즌도 끝나가고 ㅠㅠ 댓글1 라희야미안해 3일전 381
904 행운이 필요하다!!!!!ㅠㅠ 라희야미안해 4일전 658
903 르브론 이후 최고의 피지컬이라 평가받는 선수 역배만보면짓는개 5일전 831
902 박주영을 만난 강부자누님 역배만보면짓는개 5일전 830
901 이영표 챔스 결승전 예측 역배만보면짓는개 5일전 832
900 ESPN 선정 세계 스포츠스타 명성 TOP20 역배만보면짓는개 5일전 796
899 은퇴한 이상화 인스타그램 댓글1 역배만보면짓는개 5일전 654
898 아니 시바 어떤 색... 댓글1 역배만보면짓는개 5일전 478
897 손흥민이전 아시아인 최초 EPL 구단 올해의 선수 댓글1 역배만보면짓는개 5일전 477
896 헤더(헤딩)의 충격, 뇌에 충격을 주는 스포츠의 위험성 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 653
895 MLB의 삼진 당하고 머쓱해진 타자와 빵 터진 투수 댓글4 역배만보면짓는개 7일전 643
894 지단 3분의 기적 (feat 제라드) 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 643
893 결승지점에서 날아버다면? 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 630
892 레전드 세레머니 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 638
891 스완지시절 기성용피셜 펩시티의 위용 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 627
890 영국 매체에서 그린 손흥민 댓글1 역배만보면짓는개 7일전 616
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand