손흥민-소크라티스 PK 리액션, 다이빙 제스처

손흥민-소크라티스 PK 리액션, 다이빙 제스처

유머게시판관리자 0 843

아스날이 홈에서 승리했다. 

하지만 소크라티스는 여전히 손흥민의 전반전 PK 획득이 불만스러웠던 것 같다.

그것은 일견 보기에 홀딩과의 접촉이 없었던 것으로 보였으나,

리플레이를 통해 접촉이 있었던 것으로 드러났다.

리플레이를 보지 못한 소크라티스는 손흥민의 다이빙을 확신했으며,

풀타임 후 그들은 몇 마디 말과 제스처를 주고 받았다.

[손흥민에게 다이빙 제스처를 보이는 소크라티스, 그 의견에 반대하는 손흥민]

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
919 기'혼녀 만난 후'기썰 올려 유명세 탄 곳~ 권동환 13분전 4
918 흑토르 역배만보면짓는개 3시간전 23
917 UFC 레벨 간접체험 역배만보면짓는개 3시간전 23
916 권아솔 "욕많이 해달라“ 역배만보면짓는개 3시간전 23
915 이승우 도움 장면 역배만보면짓는개 3시간전 21
914 보배성님...여경 목격 역배만보면짓는개 3시간전 22
913 x된 부대 역배만보면짓는개 3시간전 21
912 제 2의 뇌라고 할 수 있는 것 역배만보면짓는개 3시간전 22
911 재활용을 잘못하고 있는 이유 역배만보면짓는개 3시간전 21
910 무료한 월요일 축구시즌도 끝나가고 ㅠㅠ 댓글1 라희야미안해 5시간전 39
909 행운이 필요하다!!!!!ㅠㅠ 라희야미안해 2일전 321
908 르브론 이후 최고의 피지컬이라 평가받는 선수 역배만보면짓는개 3일전 488
907 박주영을 만난 강부자누님 역배만보면짓는개 3일전 494
906 이영표 챔스 결승전 예측 역배만보면짓는개 3일전 498
905 ESPN 선정 세계 스포츠스타 명성 TOP20 역배만보면짓는개 3일전 492
904 은퇴한 이상화 인스타그램 역배만보면짓는개 3일전 489
903 아니 시바 어떤 색... 역배만보면짓는개 3일전 466
902 손흥민이전 아시아인 최초 EPL 구단 올해의 선수 역배만보면짓는개 3일전 469
901 헤더(헤딩)의 충격, 뇌에 충격을 주는 스포츠의 위험성 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 646
900 MLB의 삼진 당하고 머쓱해진 타자와 빵 터진 투수 댓글3 역배만보면짓는개 4일전 633
899 지단 3분의 기적 (feat 제라드) 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 633
898 결승지점에서 날아버다면? 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 622
897 레전드 세레머니 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 629
896 스완지시절 기성용피셜 펩시티의 위용 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 619
895 영국 매체에서 그린 손흥민 댓글1 역배만보면짓는개 4일전 604
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand