삼진으로 잡는 오승환

유머게시판관리자 1 559

1 1 / 3 이닝 2K 1피안타 무실점,

5월들어 현재까지 자책점 없음

시즌 방어율 1.45

상한맨
개인적으로 오승환 싫어하는데
잘던지는거 같지도않고 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
802 그'동안 공떣 어플이랑 채'팅사이트 여러개 쓰면서.. 표진인 11시간전 28
801 기관장에게 속아 장례식 끝까지 못치룬 공익 블랙티비 5일전 282
800 대한민국 사법부 근황 블랙티비 5일전 267
799 난데 없는 덩크슛으로 동점 당해버리는 중국 댓글1 유머게시판관리자 8일전 367
798 피파19 독보적인 스텟의 두 선수 댓글1 유머게시판관리자 8일전 372
797 필리핀전 황의조 골 댓글1 유머게시판관리자 8일전 384
796 원투펀치 박지성 vs 손흥민 손박대전 유머게시판관리자 8일전 365
795 베트남 해설자 "박항서 때문에 졌다" 유머게시판관리자 8일전 375
794 NBA 턴오버 세레머니 댓글1 유머게시판관리자 8일전 356
793 이강인 활약상 댓글1 유머게시판관리자 8일전 354
792 아시아 최강 이란 대표팀의 창조성 유머게시판관리자 8일전 352
791 알리 아드난 청대 시절 U-20월드컵 4강전 레전드 프리킥 유머게시판관리자 8일전 345
790 짤 하나로 많은걸 보여준 슈퍼스타 댓글1 유머게시판관리자 8일전 354
789 박지성과 이강인이 같이 찍었던 광고 댓글1 유머게시판관리자 8일전 349
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand