# 블랙티비 포인트 적립방법 / 적립금 사용안내

최고관리자 103 12,620

치킨 기프트카드 구매가 어려워 구글기프트카드로 대신합니다.
변경일 - 3월 11일

제휴사 포인트전환시
블랙티비 10만포인트이상시 전환이가능하며,
10만원당 5만포인트로 전환이됩니다.

수정일 - 6월 10일

보러와싿잉
감사합니당!
블랙티비경리
네^^ 좋은 활동 부탁드리겠습니다.
준봉
ttttttttttttttttttttt
블랙티비경리
현수
감사합니다
블랙티비경리
바늘과실
열심히 할께여^^
블랙티비경리
레미시스
ㄳ합니다...잘 볼께요...근데 부분 유료화 인건지..??
블랙티비경리
아뇨 전부 무료죠 ~
야우
감사용
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
블랙아이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
샤크mhss
좋은정보서로공유하며화이팅해요~~
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
백곰ㅎㅎ
Thank you
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
골프매니아
chk
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
지인아빠
우연히 알게되었는데 앞으로 자주 들러서 스포츠 즐길게요
블랙티비경리
네 ^^ 지인님, 자주찾아와주세요 ^^
샤크mhss
좋은정보없나요????
블랙티비경리
https://open.kakao.com/o/g1gYIBA 저희 가족방으로 오세요 ~
씽크탱크
감사합니다^^
노란장미
전 프리메라리가 광팬인데 항상 시청하고 싶답니다.j
샤크mhss
ㅎㅏㅇ상감사하는마음으로출석합니다~~
호ㅣ원여러분들들에지도펴ㄴ달부탁드립니다
띵뚱
트둥이 사나 출석
조양이
감사합니다~
사나없이사나마나
감사합니다
제복입는놈
충떵 감사합니다
노란장미
엘 클라시코 보려고 눈 비비고 일어 났어요.
쇼콜라
잘 알겠습니다.ㅋ
영자만알즤
불광동삼춘
만듀
^^*
호식이파
확인요 ㅎ
하늘과바다
감사합니다
dlals1318
감사합니다
슈터
감사합니다
세후니
처음 가입했는데요 전혀 스포츠 중계를 볼수가 없네요. TV보는 방법을 따라 했는데도 전혀 반응이 없어요
p993tt
thank you!
EYNT
광고도 없고 영상도 거의 안끊겨서 좋아양
오오오오열
처음가입 인사드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
황제팽귄
처음 가입인사 드립니다...^^
버퍼없이 화질도 좋고 정말 짱이에여..
해외살면서 한국 스포츠 보기 힘들었는데...정말 감사합니다..ㅠㅠ
이번 월드컵 방송도 기대해봅니다...감사합니다
트랜스퍼머
저도 처음 가입인사 올림니다
거북이
가입 인사 드립니다. 안녕하세요? 잘 부탁드립니다.
hc007
감사합니다
lwbin
감사합니다
홍군이
네, 감사합니다
irongme
감사합니다
happenjo
c출책을 찾아야하는데....
happenjo
thanks.
백초
감사합니다
griffin
가입했습니다.해외에서 볼수 있게해 주셔서 감사드려요.
잠길이
감사합니다.
bman
감사해요 수고하세요
캡틴코리아
감사합니다.
수고하세요~~~
아버
안녕하세요 가입했습니다 잘부탁드립니다^^
jimmybear
유튜브 소개로 가입 했습니다.
좋은 방송 감사 합니다.
tgkim
ㅎㅎㅎ,잘 부탁합니다.
뺀질이
좋은정보 감사합니다.
yuliosong
해외 살면서 이런 혜택을 누리다니..와우..감사 합니다 스포츠와 뉴스
완벽한 방송..널리 알려야 겠네요
Pogi
감사합니다
슈렉
오 감사합니다
시은채은파
감사해요!! 잘볼께요!!
람보다
감사합니다. 잘 볼게요^^
피나는노력
감사합니다~
피나는노력
좋은 정보 감사합니다~ 잘볼께용..
chok
좋은정보 감사합니다
hc007
감사합니다
hermosa
감사합니다
랜돔황제
감사합니다
시또삐
감사해요
함구원
thank you
tltlffldk
가입했습니다.^^
포토키노
가입인사드립니다~^^  프라하에서 보고 있습니다~
밥먹다똥싼년
감사합니다
타르타타
감사합니다~
mastergunlee
런던에서 이렇게 많은 스포츠 방송을 볼수 있다는게 꿈만 같습니다!! 항상 감사하고 가입했으니 활동은 열심히 해보겠습니다!! ^^
블랙짱
감사합니다 ~
토사랑
카톡 친구 햇는데 포인트 적립 어케 되나요
레몬소주
가족방 문의요,,가입햇는데 시청어케하는지욤
benjoon
감사합니다!
트랜스퍼머
감사합니다.
트랜스퍼머
너무나도 좋은 블랙티비  감사합니다. 헌데 제가 시간이 맞지를 안아보기 어려워요.
찍어부러
시청이안대요
찍어부러
탭에서는왜안대는지요
설머
감사합니다
시흥다니엘
블랙티비 덕에 매일 즐겁네요~
카라멜마끼아또
ㅅㅅ
로권이
충성 하사 로권
초보s
감사합니다.
하키장인
블랙티비 어제 가입했는데 빠르고 아주 좋씀당!!
초보임돠
오늘 알았네용 감사합니다
ekrmdhs
감사합니다^^
유벤버스
도리도리깡
왜 이제야 이 사이트를 알았지...좋아용
RayTracer
오!!!!!!
BlckHakDown
좋아요!!
본전만