# 블랙티비 포인트 적립방법 / 적립금 사용안내

최고관리자 27 5,049

치킨 기프트카드 구매가 어려워 구글기프트카드로 대신합니다.
변경일 - 3월 11일

보러와싿잉
감사합니당!
블랙티비경리
네^^ 좋은 활동 부탁드리겠습니다.
준봉
ttttttttttttttttttttt
블랙티비경리
현수
감사합니다
블랙티비경리
바늘과실
열심히 할께여^^
블랙티비경리
레미시스
ㄳ합니다...잘 볼께요...근데 부분 유료화 인건지..??
블랙티비경리
아뇨 전부 무료죠 ~
야우
감사용
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
블랙아이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
샤크mhss
좋은정보서로공유하며화이팅해요~~
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
백곰ㅎㅎ
Thank you
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
골프매니아
chk
블랙티비경리
종종 찾아와주세요 ~
지인아빠
우연히 알게되었는데 앞으로 자주 들러서 스포츠 즐길게요
블랙티비경리
네 ^^ 지인님, 자주찾아와주세요 ^^
샤크mhss
좋은정보없나요????
블랙티비경리
https://open.kakao.com/o/g1gYIBA 저희 가족방으로 오세요 ~
씽크탱크
감사합니다^^
노란장미
전 프리메라리가 광팬인데 항상 시청하고 싶답니다.j
매운커리
ty