기아 스팅어와 독일 3사 비교(feat. 티볼리)

유머게시판관리자 0 243

BMW M2 

(1) 79km/h 

(2) 80km/h

기아 스팀어 

(1) 82km/h 

BMW 420d 그쿱

(1) 76km/h 

(2) 78km/h

아우디 A5 40tdi 

(1) 82km/h 

(2) 84km/h

벤츠 C250d Coupe 

(1) 77km/h

(2) 79km/h

쌍용 티볼리(특별출연)
차세어장치가 고장난 차량 

(1) 72km/h

후륜차량들은 특성상 꼬깔을 칠수 밖에 없는 차량도 있다고하니,
차량 제어 및 언더/오버스티어 발생을 보시면 될듯합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6917 90년대 비속어 모음 유머게시판관리자 2일전 86
6916 왜 엄마는 슬프게하냐 유머게시판관리자 2일전 87
6915 갤럭시s10 스크린 지문인식, 배터리공유기능 유머게시판관리자 2일전 85
6914 경상도 사투리로 서로가 신기한 황치열과 셰프들 유머게시판관리자 2일전 86
6913 최민수가 밖에서 쎈척 하는 이유 유머게시판관리자 2일전 85
6912 문틈에 머리가 걸린 댕댕이 유머게시판관리자 2일전 85
6911 저게 수박이야? 가슴이야? 유머게시판관리자 2일전 95
6910 류지혜 사건 결말 유머게시판관리자 2일전 84
6909 뚱뚱한 여자친구와 사귀는 만화 유머게시판관리자 2일전 88
6908 여자의 분장 실력 유머게시판관리자 2일전 88
6907 양보해주니 통수치는 김여사 유머게시판관리자 2일전 88
6906 이 와중에 혜화역 시위 공고 유머게시판관리자 2일전 85
6905 나쁜 놈, 좋은 놈, 이상한 놈 유머게시판관리자 2일전 87
6904 아육대 금메달 땄는데도 통편집 유머게시판관리자 2일전 86
6903 이영호 전 여친 류지혜 과거 낙태 고백 유머게시판관리자 3일전 139
6902 러시아 싱글남들의 취향을 저격한 서비스 유머게시판관리자 3일전 60
6901 유세윤이 김종국을 위해 준비한 삼겹살 유머게시판관리자 3일전 56
6900 2006년 대한민국 예능 수 위 ㅗㅜㅑ 유머게시판관리자 3일전 61
6899 70kg까지 뺐었던 헬스보이 김수영 근황 유머게시판관리자 3일전 62
6898 농구하다가 모델하다가 변호사된 어느 여자변호사 유머게시판관리자 3일전 58
6897 미국 지역 별 포르노허브 검색어 1위 유머게시판관리자 3일전 58
6896 고양이 만질때 주의 유머게시판관리자 3일전 59
6895 고무찰흙 달팽이 만화 유머게시판관리자 3일전 57
6894 김구라 대타로 복면가왕 나온 박명수 유머게시판관리자 3일전 56
6893 주먹의 올바른 사용법 유머게시판관리자 3일전 54
6892 조선시대 서큐버스와 인큐버스 유머게시판관리자 3일전 58
6891 페미코인 손절 유머게시판관리자 3일전 57
6890 친누나 카톡 레전설 유머게시판관리자 3일전 57
6889 괄도 네넴띤 유머게시판관리자 3일전 45
6888 내츄럴 유머게시판관리자 6일전 157
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand