무리뉴, 유벤투스 선수들과 ’충돌‘

유머게시판관리자 0 607

유벤투스 원정에서 역전극을 연출한 맨체스터 유나이티드의 주제 무리뉴 감독이 유벤투스 팬들을 향해 도발적인 세리머니를 펼치며 유벤투스 선수들과 충돌했다.

맨유는 8일 오전 5시(한국시간) 이탈리아 토리노에 위치한 알리안츠 스타디움에서 열린 2018-19 유럽축구연맹(UEFA) 챔피언스리그 조별리그 H조 4차전에서 유벤투스에 2-1 역전승을 거뒀다. 이날 승리로 맨유는 승점 7점이 되며 조 2위로 올라섰고, 유벤투스는 시즌 첫 패를 당하며 16강 진출을 확정하지 못했다.

http://interfootball.heraldcorp.com/news/articleView.html?idxno=253720

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
7000 여친이 관계중에 자기 맛있(?)냐는데 어떡해요? 아수라 3일전 290
6999 버닝썬 사건의 본질 역배만보면짓는개 4일전 256
6998 빵빵 터지는 다이나믹 코리아 역배만보면짓는개 4일전 224
6997 미국 정보요원이 JTBC에 5.18 증언을 한 이유 역배만보면짓는개 4일전 213
6996 장자연과 버닝썬 뒤에 숨은 심마담은 누구? 역배만보면짓는개 4일전 267
6995 별장 일반인 성접대 동영상 사건 요점 정리 역배만보면짓는개 4일전 239
6994 별장 성접대 피해 여성 등장 역배만보면짓는개 4일전 215
6993 이와중에 지드래곤 근황 역배만보면짓는개 4일전 235
6992 소름주의) 장자연 사망 전 1년 통화기록 사라짐 역배만보면짓는개 4일전 219
6991 5.18 희생자들을 못 찾는 이유 역배만보면짓는개 4일전 218
6990 어린이집 교사가 남자아이 성기 학대 역배만보면짓는개 4일전 227
6989 한국이 인터넷 강대국인 이유 역배만보면짓는개 4일전 223
6988 자신의 구설수에 단 한마디 변명도 안했던 연예인 역배만보면짓는개 4일전 225
6987 출근명령 거부한 군의관 항명 혐의로 긴급체포 역배만보면짓는개 4일전 215
6986 여성인권을 외치던 여성단체의 현실 역배만보면짓는개 4일전 203
6985 승리 도박,성매매알선 추가의혹 블랙티비 4일전 53
6984 감사한 마음 전하는 윤지오씨 블랙티비 4일전 19
6983 중국인에게 물어본 중국발 미세먼지 역배만보면짓는개 5일전 68
6982 버닝썬 인물 관계도 역배만보면짓는개 5일전 68
6981 미국판 ‘스카이 캐슬’ 스케일 역배만보면짓는개 5일전 61
6980 3년전 정준영 수사때 경찰 "복원 불가로 해달라" 역배만보면짓는개 5일전 66
6979 비밀의 숲 마지막화 명대사 역배만보면짓는개 5일전 68
6978 부산 막장 살인사건 역배만보면짓는개 5일전 68
6977 승리 새로운 카톡... 2014년 포르쉐 전복 교통사고 재조명 역배만보면짓는개 5일전 71
6976 故 이미란씨가 이혼소송 못한 이유 역배만보면짓는개 5일전 66
6975 김정남 살인 용의자 BBC 인터뷰 역배만보면짓는개 5일전 64
6974 故 이미란 씨 사망 사건, 충격적인 유족 측 추가 증언 역배만보면짓는개 5일전 62
6973 해운대 고급 아파트 주민들의 선행 역배만보면짓는개 5일전 60
6972 장자연 사건 목격자 윤지오씨 현재 심경글 전문 역배만보면짓는개 5일전 63
6971 이수정 교수의 정준영에 대한 인터뷰 역배만보면짓는개 5일전 87
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand