블랙티비 에러 해결방법!

블랙티비 13 25,052

그림처럼 Flash가 안나온다면 사이트설정으로 들어가시면

Flash가 있습니다. 위 이미지와 동일하게 허용으로 변경해주세요

이 방법은 M3U8 [ 세모표시 ] 도 가능합니다.

This video file cannot be played.

( Error Code : 102630 )

숫자 에러코드는 모두 동일합니다.

위와같은 문구가 뜨시는분들께서는

제발 구글크롬이나 네이버 웨일 브라우저를 이용해주세요

저희 블랙티비는 구글크롬 최적화 사이트입니다.

윤재일
에려가나네요
무슨 에러가 나시나요 채팅방혹은 카카오톡 BL2018 로 카카오톡 주시면 친절한 상담해드리고 있습니다.
플래쉬가 안떠요
시청방법 한번 읽어주세요 ^^
씽크탱크
에러코드

232403은 어떻게 해야 하나요?
블랙티비
어느경기가 그렇게 나오나요?
씽크탱크
채널 A요

또 다른 경기들도 에러 코드가 다 다르던데요
블랙티비
현재 케이블채널은 제제가 심해 잠시 송출이 중단되었습니다. 공지사항 확인바랍니다.
훈이아빠
주위요함이라는 문구가 없는데요
블랙티비
구글크롬으로 들어오셔야합니다.
오아후골퍼
에러코드 232011  이 자꾸 뜨는데요
크롬 브라우저 쓰고있고 flash 허용도 했는데요
블랙티비
공중파 말씀이신가요?
포기
크롬 사용하구 있구요 ...화면 자체가 아에 안나오내요