# 해외거주자분들께 공지 안내드립니다. [ 403에러 ]

블랙티비 45 15,040

# 해외거주자분들께 공지 안내드립니다. 

해외에서 저희 블랙티비를 사랑해주시는 시청자여러분

현재 해외에서 저희 블랙티비 영상을 도용하는 업체가  많아

보안 업데이트 중입니다. 

업데이트는 2 ~ 3일 정도 소요될 예정이오니

불편하시더라도 VPN을 이용해주시기 바랍니다.

ㅡㅡㅡ

해외시청자여러분, 이번에 업데이트되고나서 

게시판 ( 자유게시판 댓글 혹은 유머게시판 댓글/안구정화 게시판 댓글 ) 혹은 채팅창

활동없으면 해외차단 걸어버릴겁니다 ( 협박 )

활성화에 도움을 좀 주세요 ...

까...까고 말해서... 해외시청자 받으면 트래픽만 올라가고

아무런... 의미가없어요 저희는..... 도움좀 부탁드릴게요

Jamie0627
아 그렇군요. 왜 자꾸 안되나 했어요. 빠른 시일에 복구 되길 바랍니다.
이제는 되는가요
mpjohn
알겠습니다.  빠른 복구 바랍니다.
jkvalue
vpn 이 뭔가요?
sjocho
그랬군요. 왜 안되나 했네요. 빠른 복구 부탁드립니다~
댕구리맘
빠른 복구 부탁드립니다~
복구 부탁드려요.  경기볼수가 없어서 답답하네요
ohkyoo
빠른 복구 부탁드려요
워치터치
감사합니다. 열심히 활동하겠습니다.
Banffman
yes sir
hyongnim
빠른복구부탁드립니다
hyongnim
수고하세요
lby1133
수고 많으시네요. 빨리 복구하기만 바라겠습니다.
도칸넘
아! 네^^
빠른 복구 부탁ㅎ랍니다. 그리고 열심히 활동하겟읍니다. 요새 볼수가 없어서 답답해요.
고켄지
빠른복구부탁드려요ㅜㅜ
ohkyoo
vpn 이 뭔가요?
마카dad
예 알겠네요..감사합니다
나도승리
vpn 이 뭔가요?
gamja1
빠른 복구 기다립니다..감사드려요^^
pigpennn
항상 감사하구요, 빠른복구부탁드려요
예, 알겠습니다. 감사합니다
열심히 활동할게요....아직도 안봐짐..
착하게 할께요... 제발 버리지 마세요...
댓글내용 확인
항상감사합니다
빠른 복구 부탁드립니다. 항상 수고많은시네요.
아직도 복구가 안됐군여
일주일이 지낫는데 아직인가요 빠른 복구 부탁 드림니다.
복구가마니지연되네요
부탁드립니당. 삶의 재미가 줄어들고 있습니다...ㅠ.ㅠ
아 - 잘 부탁합니다 --
VPN 으로 보는 방법 알려주세요^^
부탁드려요~^^
빠른 복구 부탁 부탁 드립니다.
해외에서도 볼 수 있게 잘 부탁드립니다.
해외에서 꼭 필요한 TV입니다. !!
해외에서 유일한 TV입니다.
부디 저버리지 말아 주세요~~~~
감사합니다 빠른복구부탁드립니다.
이제는 되는가요. 축구하는데
부탁드려요..
옙알겠습니다
넵 알겠습니다.
듀러스
빠른 복구 제발 부탁드립니다.  해외에서 블랙티비에만 의존하고 있었어요.  ㅜㅜ
分かりました。