# 해외거주자분들께 공지 안내드립니다.

블랙티비 68 32,227

# 해외거주자분들께 공지 안내드립니다. 

현재 해외에서 볼 수 있는 영상 마지막 마무리중입니다.

2 ~ 3일내로 완벽하게 완료되오니 이왕 기다려주신거

조금만더 양해부탁드립니다.

12월 16일 ~ 19일

ㅡㅡㅡ

해외시청자여러분, 이번에 업데이트되고나서 

게시판 ( 자유게시판 댓글 혹은 유머게시판 댓글/안구정화 게시판 댓글 ) 혹은 채팅창

활동없으면 해외차단 걸어버릴겁니다 ( 협박 )

활성화에 도움을 좀 주세요 ...

까...까고 말해서... 해외시청자 받으면 트래픽만 올라가고

아무런... 의미가없어요 저희는..... 도움좀 부탁드릴게요

Jamie0627
아 그렇군요. 왜 자꾸 안되나 했어요. 빠른 시일에 복구 되길 바랍니다.
choycy
이제는 되는가요
mpjohn
알겠습니다.  빠른 복구 바랍니다.
jkvalue
vpn 이 뭔가요?
sjocho
그랬군요. 왜 안되나 했네요. 빠른 복구 부탁드립니다~
댕구리맘
빠른 복구 부탁드립니다~
복구 부탁드려요.  경기볼수가 없어서 답답하네요
ohkyoo
빠른 복구 부탁드려요
워치터치
감사합니다. 열심히 활동하겠습니다.
Banffman
yes sir
hyongnim
빠른복구부탁드립니다
hyongnim
수고하세요
lby1133
수고 많으시네요. 빨리 복구하기만 바라겠습니다.
도칸넘
아! 네^^
빠른 복구 부탁ㅎ랍니다. 그리고 열심히 활동하겟읍니다. 요새 볼수가 없어서 답답해요.
고켄지
빠른복구부탁드려요ㅜㅜ
ohkyoo
vpn 이 뭔가요?
마카dad
예 알겠네요..감사합니다
나도승리
vpn 이 뭔가요?
gamja1
빠른 복구 기다립니다..감사드려요^^
pigpennn
항상 감사하구요, 빠른복구부탁드려요
티비조아
예, 알겠습니다. 감사합니다
버럭원숭이
열심히 활동할게요....아직도 안봐짐..
착하게 할께요... 제발 버리지 마세요...
raptor
댓글내용 확인
항상감사합니다
랜덤맨
빠른 복구 부탁드립니다. 항상 수고많은시네요.
kisco
아직도 복구가 안됐군여
ohkyoo
일주일이 지낫는데 아직인가요 빠른 복구 부탁 드림니다.
hyongnim
복구가마니지연되네요
비비매니악
부탁드립니당. 삶의 재미가 줄어들고 있습니다...ㅠ.ㅠ
jasonkim
아 - 잘 부탁합니다 --
워치터치
VPN 으로 보는 방법 알려주세요^^
거룩한성
부탁드려요~^^
seba
빠른 복구 부탁 부탁 드립니다.
유리이슬
해외에서도 볼 수 있게 잘 부탁드립니다.
designcb
해외에서 꼭 필요한 TV입니다. !!
로빈
해외에서 유일한 TV입니다.
부디 저버리지 말아 주세요~~~~
suhen
감사합니다 빠른복구부탁드립니다.
choycy
이제는 되는가요. 축구하는데
부탁드려요..
옙알겠습니다
프렐
넵 알겠습니다.
듀러스
빠른 복구 제발 부탁드립니다.  해외에서 블랙티비에만 의존하고 있었어요.  ㅜㅜ
分かりました。
BIBAB
아 그랬었군요....전 이 사정을 몰라서 제가 할수있는건 다 해보았는데도 안되더라구요. 포기하다가 오늘에야 이걸 봤네요...
이 글을 통해 항상 감사하고 고마움을 전합니다 . 빠른 복구 기대하고 앞으로도 열심히 활동하겠습니다 감사합니다.
팽이
시카고에서 33년 살고 지금은 은퇴하여 아리조나주에 거주하고 있습니다. 지난 달까지 블랙티비 덕분에 심심찮게 노후를 보냈는데....
감사합니다. 빠른 복구 부탁드리고요 수고하시는 모든 분들께 한번 더 감사드립니다. 건강하시고 행복들 하세요.
니르비
스페인에서 애청하는 시청자입니다 ㅠ.ㅠ 빠른복구 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DMCI
수고하십시오
hyongnim
1월달아시아컵경기볼수있나요?
루루
빠른 복구 부탁 드려요! 항상 감사하게 생각하고 있습니다!!!
해외광
아~~~ 2~3일이 20~30일이 되는 건가요?ㅠㅠ
VPN 써도 보이지가 않네요.
영구 차단하신 건가요?
photorist
휴~!
jkvalue
해외 거주자 부탁 드립니다.
見えない。
마할로
한달이 넘었는데..해외 거주자 포기하신건가요?  아무 언급이 없으시네요..공지좀 해주세요..감사합니다.
ykim
제발 선처를 부탁합니다...
hyongnim
403 에러가무엇인가요 해결방법은?해외거주자차단이가요 답변 부팍드려요/
sckang
감사합니다. 빠른 복구를 기다리겠습니다 !
적의남자도
상세한설명감사합니다
고쳐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
항상 감사합니다.  수고많으십니다.
계속 안되네요. 많이 아쉽습니다.... T.T
드디어 볼수 있네요. 감사합니다. 해외에서의 유일한 낙입니다
와우 감사드립니다 수고하셨읍니다
할렐루야 구세주가 살아나셨습니다!!!
이제 복구 해주셨네요.....    진정 감사드립니다