[해외시청자 공지] reystream.tv에서 연결을 거부했습니다.오류발생 공지

[해외시청자 공지] reystream.tv에서 연결을 거부했습니다.오류발생 공지

블랙티비 38 15,528

안녕하세요, 블랙티비 관리자입니다.

현재 해외에서 시청하시는 분들께서 

흰화면이 뜨며 reystream.tv에서 연결을 거부했습니다.

라는 문구가 뜨신느분들이 많습니다.

현재 해외지역에서 간혈적으로 계속해서 디도스가 들어오고있어

다음주중에 다시 복구할 예정이며, 

정상시청이 되시는분들은 아무설정 하지마시기 바랍니다.

그리고 6월 10일부터는 영상서버를 다양하게 사용하기때문에

아마 다른 문제는 크게없지않을까 생각됩니다.

kangagi
감사합니다
sym4055
감사 합니다
시골촌부
지금은 못보나요
띠옹땽
다들 건승
빠식이
넵. 지달리 겠습니다.
다본다
네 항상 고맙습니다.
마할로
감사합니다. 빠른 부탁합니다.
서현애비
빨리 부탁드려요.지금 베트남인데 안되네요  ㅠㅠ.  고맙습니다
까리송
댓글내용 확인
파괴신
고생하십니다.
ssound79
감사드립니다. 챔스 결승을 못보게되어 아쉽지만 그동안에 많은 도움이 되었습니다.^^
앞으로도 잘 부탁드립니다.
메호손박
감사합니다! 화이팅!
멋진숀
감사합니다
edrhm
고생하십니다..
식빵이
저만 그런게 아니였군요ㅜㅜ;
빠른복구 기대합니다.
똥봉이
대단히 감사드리며 빠른 복구 기대합니다.
skatlqwktjd
감사합니다. 항상 행복 하시길 빕니다.
covina
감사합니
scull
감사합니다
선달
감사합니다. 빨리 해외에서  시청할수 있도록 해주세요.
jay
뉴질랜드인데 아직 안되요 실시간 방송이요
호걸이
오늘 시청ㄱ능 하다고 했는데
아직 안돼네요
Anderson
thanks
Anderson
u20 결승 봐야하는데,,,아직이네요
wbconst
감사합니다
lover
언제쯤 볼 수 있을까요? 아직도 에러 메시지 뿐입니다
Isaacjea
수고에 감사드려요  아직도 reystream.tv에서 연결을 거부했습니다라는 문구가 뜨는데 어떻게 하면 좋은가요 ?
LCDR74
독일인데 아직도 안됩니당.
미국인데 아직도 안됩니당.
kmin
미국인데  reystream.tv refused to connect.
야구 보고싶은데 못보는 건가요??..ㅠㅠ
daved
축구 못 보겠네요..ㅠㅠ
kjlee
수고 에 감사 합니다..
dubai
고군분투!!! 감사 합니다
nayoung11
좀있다 축구하는데.. 잘 되길 기원해봅니다
좁은길
축구 못보겠네요... 아직안됩니다... 수고하세요
해치
오늘도 열심히 기다리고 있습니다~
바꿔
오늘도 기대 하고 힜습니다
skatlqwktjd
유현진을 보고 싶은데 오늘도 못 보네요.언제쯤 복구가 될런지 기다려 봅니다.