[[ 4월 15일 프리메라리가 ]] 라스팔마스 소시에다드 경기분석

블랙티비조던 0 219

[[ 4월 15일 프리메라리가 ]] 라스팔마스 소시에다드 경기분석 

라스팔마스 소시에다드 시즌 32라운드 맞대결입니다.

라스팔마스

라스팔마스는 직전 라운드 강등권 탈출의 중요한 경기였던 17위 레반테와의 대결에서 1-2로 패배하며 이제 강등의 확률은 90% 이상으로 높아졌습니다. 오늘 경기 폼함해 7경기를 남겨두고 있지만 17위 레반테와의 격차는 승점 10점으로 벌어지며 최하 5승을 하고 레반테가 최악의 부진에 빠져줘야 상등권 탈출이 가능한 상황인데, 두가지 명제가 다 들어맞을 확률은 거의 길가다 벼락맞는 수준과 확률이 비슷하다고도 볼 수 있어 사실상 점점 의욕을 잃어갈 확률이 높아보입니다.

소시에다드

소시에다드는 최근 에이바르 원정에서 무승부를 따내며 2연패를 벗어난 뒤 직전 라운드 지로나에게 5-0 완승을 거두며 모처럼만에 좋은 분위기로 경기를 마쳤습니다. 소시에다드는 상위권도 강등권도 아닌 상황으로 남은 일정 큰 의미와 목표가 없지만, 그래도 경기력이 살아났다는 점이 강등의 벼랑끝에 서있는 라스팔마스보다는 여유롭다고 볼 수 있습니다.

결과예측

라리가의 강등 경쟁은 아마 다음 라운드쯤에 조기 마감될 확률아 높아보입니다!

예상스코어 1-0 소시에다드 승리 예상합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4377 [[ 9월 24일 라리가 ]] 바르셀로나 지로나 경기분석 블랙킴커리 24시간전 65
4376 [[ 9월 24일 프리미어리그 ]] 아스널 에버튼 경기분석 블랙티비 1일전 117
4375 [[ 9월 23일 세리에A ]] 키에보 우디네세 경기분석 블랙킴커리 1일전 110
4374 [[ 9월 23일 세리에A ]] 라치오 제노아 경기분석 블랙킴커리 1일전 111
4373 [[ 9월 23일 세리에A ]] 볼로냐 AS로마 경기분석 블랙킴커리 1일전 126
4372 [[ 9월 23일 분데스리가 ]] 레버쿠젠 마인츠05 경기분석 블랙킴커리 2일전 128
4371 [[ 9월 23일 프리미어리그 ]] 웨스트햄 첼시 경기분석 블랙킴커리 2일전 116
4370 [[ 9월 23일 라리가 ]] 비야레알 발렌시아 경기분석 블랙킴커리 2일전 106
4369 [[ 9월 23일 리그앙 ]] 스타드렌 PSG 경기분석 블랙킴커리 2일전 100
4368 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 인천유나이티드 포항스틸러스 경기분석 블랙킴커리 2일전 183
4367 [[ 9월 23일 K리그1 ]] 전남드래곤즈 울산현대 경기분석 블랙킴커리 2일전 186
4366 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 광주FC 대전시티즌 경기분석 블랙킴커리 2일전 140
4365 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 안양FC 수원FC 경기분석 블랙킴커리 2일전 130
4364 [[ 9월 23일 K리그1 ] 강원FC 제주유나이티드 경기분석 블랙킴커리 2일전 172
4363 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 헤르타베를린 묀헨글라트바흐 경기분석 블랙티비 3일전 127
4362 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 볼프스부르크 프라이부르크 경기분석 블랙티비 3일전 129
4361 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 경남FC FC서울 경기분석 블랙킴커리 3일전 238
4360 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 부산아이파크 아산무궁화 경기분석 블랙킴커리 3일전 175
4359 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 레스터시티 허더즈필드 경기분석 미친노름神 4일전 193
4358 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 크리스탈 뉴캐슬 경기분석 미친노름神 4일전 197
4357 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 번리 본머스 경기분석 미친노름神 4일전 207
4356 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 풀럼 왓포드 경기분석 미친노름神 4일전 214
4355 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 성남FC 안산그리너스 경기분석 블랙킴커리 4일전 173
4354 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 서울이랜드 부천FC 경기분석 블랙킴커리 4일전 141
4353 [[ 9월 22일 리그앙 ]] AS모나코 님올랭피크 경기분석 블랙킴커리 4일전 202
4352 [[ 9월 22일 세리에A ]] 사수올로칼치 엠폴리 경기분석 블랙킴커리 4일전 168
4351 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 루도고레츠 레버쿠젠 경기분석 블랙킴커리 4일전 184
4350 [[ 9월 21일 J리그 ]] 시미즈 감바오사카 경기분석 블랙킴커리 4일전 174
4349 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 라피드 빈 스파르타크모스트바 경기분석 블랙킴커리 4일전 157
4348 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 보르스클라 아스날 경기분석 블랙킴커리 4일전 115
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand