[[ 4월 15일 프리메라리가 ]] 레가네스 셀타비고 경기분석

블랙티비조던 0 202

[[ 4월 15일 프리메라리가 ]] 레가네스 셀타비고 경기분석 

레가네스 셀타비고 시즌 32라운드 맞대결입니다.

레가네스

레가네스는 최근 2연패의 부진에 빠졌는데, 발렌시아와 바르셀로나 등 상위권 클럽들에게 패배했기 때문에 심각한 부진으로 단정짓기는 어렵습니다. 올 시즌 31라운드까지 고작 26골을 넣고도 무려 10승6무를 기록하며 승점 36점으로 강등권에서 자유로운데, 선택과 집중을 잘했고, 중요한 경기에서의 수비조직력은 나름대로 괜찮았다고 볼 수 있는 결과물입니다. 여기에 홈에서는 7승3무5패로 준수한 성적을 올리며 개막전 목표로했던 잔류에는 성공하는 모습입니다.

셀타비고

셀타비고는 직전 라운드 챔스에 정신이 팔렸던 세비야에게 예상대로 완승을 따내며 최근 주춤했던 경기력을 털어냈는데, 현재 승점 43점으로 9위에 위치하고 있고 5~6위권과 승점차는 4~6점을 유지하고 있어 마음먹기에 따라서는 다음시즌 유로파리그 티켓을 노리며 남은 일정 전력을 다할수도 있는 분위기입니다. 그러나, 역시 공격의 날카로움은 괜찮지만, 수비 조직력은 다소 불안감을 지울 수 없다는 것이 단점입니다. 최근 원정에서 4연패를 끊어냈지만 1무4패의 부진또한 오늘 원정길 긍정적인 시작은 조금 덜어내는 기록이기도 합니다.

결과예측

알 수 없는 맞대결입니다. 레가네스가 최근 강팀들에게 패배했을 뿐 딱히 심각한 부진도 아니기 떄문에 오늘 팽팽한 승부로 봐보면서!

예상스코어 1-0 레가네스 승리 예상합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4377 [[ 9월 24일 라리가 ]] 바르셀로나 지로나 경기분석 블랙킴커리 23시간전 63
4376 [[ 9월 24일 프리미어리그 ]] 아스널 에버튼 경기분석 블랙티비 1일전 117
4375 [[ 9월 23일 세리에A ]] 키에보 우디네세 경기분석 블랙킴커리 1일전 109
4374 [[ 9월 23일 세리에A ]] 라치오 제노아 경기분석 블랙킴커리 1일전 111
4373 [[ 9월 23일 세리에A ]] 볼로냐 AS로마 경기분석 블랙킴커리 1일전 125
4372 [[ 9월 23일 분데스리가 ]] 레버쿠젠 마인츠05 경기분석 블랙킴커리 2일전 128
4371 [[ 9월 23일 프리미어리그 ]] 웨스트햄 첼시 경기분석 블랙킴커리 2일전 115
4370 [[ 9월 23일 라리가 ]] 비야레알 발렌시아 경기분석 블랙킴커리 2일전 105
4369 [[ 9월 23일 리그앙 ]] 스타드렌 PSG 경기분석 블랙킴커리 2일전 100
4368 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 인천유나이티드 포항스틸러스 경기분석 블랙킴커리 2일전 183
4367 [[ 9월 23일 K리그1 ]] 전남드래곤즈 울산현대 경기분석 블랙킴커리 2일전 185
4366 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 광주FC 대전시티즌 경기분석 블랙킴커리 2일전 140
4365 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 안양FC 수원FC 경기분석 블랙킴커리 2일전 130
4364 [[ 9월 23일 K리그1 ] 강원FC 제주유나이티드 경기분석 블랙킴커리 2일전 171
4363 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 헤르타베를린 묀헨글라트바흐 경기분석 블랙티비 3일전 127
4362 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 볼프스부르크 프라이부르크 경기분석 블랙티비 3일전 129
4361 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 경남FC FC서울 경기분석 블랙킴커리 3일전 238
4360 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 부산아이파크 아산무궁화 경기분석 블랙킴커리 3일전 175
4359 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 레스터시티 허더즈필드 경기분석 미친노름神 4일전 193
4358 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 크리스탈 뉴캐슬 경기분석 미친노름神 4일전 197
4357 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 번리 본머스 경기분석 미친노름神 4일전 207
4356 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 풀럼 왓포드 경기분석 미친노름神 4일전 214
4355 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 성남FC 안산그리너스 경기분석 블랙킴커리 4일전 173
4354 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 서울이랜드 부천FC 경기분석 블랙킴커리 4일전 141
4353 [[ 9월 22일 리그앙 ]] AS모나코 님올랭피크 경기분석 블랙킴커리 4일전 202
4352 [[ 9월 22일 세리에A ]] 사수올로칼치 엠폴리 경기분석 블랙킴커리 4일전 168
4351 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 루도고레츠 레버쿠젠 경기분석 블랙킴커리 4일전 184
4350 [[ 9월 21일 J리그 ]] 시미즈 감바오사카 경기분석 블랙킴커리 4일전 174
4349 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 라피드 빈 스파르타크모스트바 경기분석 블랙킴커리 4일전 157
4348 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 보르스클라 아스날 경기분석 블랙킴커리 4일전 115
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand