[[ 4월 15일 리그앙 ]] 낭트 디종 경기분석

블랙티비조던 0 84

[[ 4월 15일 리그앙 ]] 낭트 디종 경기분석 

낭트 디종 시즌 33라운드 맞대결입니다.

낭트

낭트는 시즌 초 상승세를 뒤로하고 시즌 중반을 넘어서며 극심한 골가뭄과 흔들리는 수비력으로 4위권 경쟁에서 밀려나 8위까지 순위는 추락했습니다 최근 생테티엔에게 홈에서 0-3 완패를 당한 뒤 지난 주말에도 모나코 원정에서 1-2로 패배하며 연패의 흐름을 끊어내야 하는데, 수비 조직력까지 흔들리고 있어 날카로운 공격력을 갖춘 디종에게 다소 고전할 여지도 있는 경기입니다.

디종

디종은 최근 다소 주춤한 경기력으로 이어지다가 지난 라운드 툴루즈 원정에서 1-0 승리를 따내며 반등했는데, 늘 수비불안이 언급될 정도로 비교적 준수한 공격력과는 다르게 시즌 내내 수비 불안이 이어지고 있습니다. 

결과예측

낭트의 부진이 지속되고 있어 오늘도 다소 고전이 예상됩니다.

예상스코어 디종 플핸 예상합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
- 블랙티비 제휴공지 - 블랙티비경리 1일전 31
3050 [[ 4월 28일 K리그1 ]] FC서울 상주상무 경기분석 블랙티비경리 1시간전 12
3049 [[ 4월 28일 K리그1 ]] 대구FC 제주유나이티드 분석 블랙티비경리 1시간전 10
3048 [[ 4월 28일 프리미어리그 ]] 크리스탈 레스터시티 경기분석 미친노름神 18시간전 45
3047 [[ 4월 28일 프리미어리그 ]] 번리 브라이턴 경기분석 미친노름神 19시간전 48
3046 [[ 4월 28일 프리미어리그 ]] 리버풀 스토크시티 경기분석 미친노름神 19시간전 45
3045 [[ 4월 27일 MLB ]] 디트로이트 피츠버그 경기분석 블랙티비조던 19시간전 33
3044 [[ 4월 27일 MLB ]] 애틀란타 신시내티 경기분석 블랙티비조던 20시간전 36
3043 [[ 4월 28일 리그앙 ]] 몽펠리에 생테티엔 경기분석 블랙티비조던 23시간전 58
3042 [[ 4월 26일 KBO ]] 삼성 NC 경기분석 블랙티비경리 23시간전 36
3041 [[ 4월 26일 국내프로야구 ]] KT : 롯데 분석 블랙티비경리 24시간전 44
3040 [[ 4월 26일 KBO 국내야구 ]] SK : 두산 분석 블랙티비경리 1일전 57
3039 [[ 4월 28일 분데스리가 ]] 호펜하임 하노버 경기분석 블랙티비경리 1일전 64
3038 [[ 4월 28일 프리메라리가 ]] 레반테 세비야 경기분석 블랙티비경리 1일전 63
3037 - 블랙티비 제휴공지 - 블랙티비경리 1일전 31
3036 [[ 4월 26일 MLB ]] 샌디에이고 콜로라도 경기분석 블랙티비조던 2일전 27
3035 [[ 4월 26일 MLB ]] 시애틀 시카고W 경기분석 블랙티비조던 2일전 24
3034 [[ 4월 26일 MLB ]] LA에인절스 휴스턴 경기분석 블랙티비조던 2일전 22
3033 [[ 4월 26일 리그앙 ]] SM캉 툴루즈 경기분석 블랙티비조던 2일전 77
3032 [[ 4월 25일 J리그 ]] 사간도스 가와사키 경기분석 블랙티비조던 3일전 134
3031 [[ 4월 25일 J리그 ]] 세레소오사카 센다이 경기분석 블랙티비조던 3일전 121
3030 [[ 4월 25일 J리그 ]] 나고야 시미즈 경기분석 블랙티비조던 3일전 113
3029 [[ 4월 25일 J리그 ]] 이와타 V바렌 경기분석 블랙티비조던 3일전 116
3028 [[ 4월 25일 J리그 ]] 쇼난 감바오사카 경기분석 블랙티비조던 3일전 111
3027 [[ 4월 25일 J리그 ]] FC도쿄 산프히로 경기분석 블랙티비조던 3일전 130
3026 [[ 4월 25일 J리그 ]] 가시와 우라와 경기분석 블랙티비조던 3일전 120
3025 [[ 4월 25일 J리그 ]] 가시마 비셀고베 경기분석 블랙티비조던 3일전 125
3024 [[ 4월 27일 UEFA 유로파리그 ]] 아스널 AT마드리드 경기분석 미친노름神 3일전 247
3023 [[ 4월 25일 J리그 ]] 삿포로 요코하마 경기분석 블랙티비조던 3일전 113
3022 [[ 4월 27일 UEFA 유로파리그 ]] 마르세유 잘츠부르크 경기분석 미친노름神 3일전 261
3021 [[ 4월 25일 메이저리그 (MLB) ]] 캔자스시티 밀워키 경기분석 블랙티비경리 3일전 36
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand