[[ 4월 18일 아시아챔피언스리그 ]] 가와사키 울산현대 경기분석

블랙티비경리 0 289

[[ 4월 18일 아시아챔피언스리그 ]] 가와사키 울산현대 경기분석

가와사키 울산현대 아시아챔피언스리그 F조 6차전 맞대결입니다.

가와사키 프론탈레

2무 3패로 단 1승도 올리지 못했던 가와사키, 오늘 경기에서 승점을 획득하더라도 16강 티켓은 물건너간상황이고 J리그에 집중하고있는상황에서 선수들의 경험을 더해주고자 오늘 주전보다는 로테이션 가능성이 더욱 높아보입니다. 최근 J리그에서도 1승 2무 2패로 성적이 상당히 저조한상태, 코바야시, 치넨, 오쿠보의 폼이 아직 올라오지않았기에 오늘 정산전력으로 출전하더라도 승리를 거두근 힘들어보이는건 사실입니다.

울산현대

최근 리그에서는 3연승, 아챔에서는 2승 2무 1패 승점 8점으로 2위에 올라와있는 울산, 오늘 울산은 큰 무리없이 무승부만 거두더라도 2등이 확정되는상황, 더욱더 긍정적인 상황으로 최근 오르샤와 주니오의 폼이 완전하게 살아나며 아챔포함 4연승을 달리고있습니다. 비록 원정경기이지만 승점을 따야되는 상황이기에 가와사키보다는 한층더 동기부여가 된상황, 가와사키의 수비라인이 강력하긴하나, 오늘 경기에서 한껏 달아오른 공/수밸런스로 안정적인 플레이를 선보이며 승점을 거둬가지않을까 생각되네요

결과예측

가와사키는 포기상태, 울산은 무승부라도 거둬야되는상태 패는 그닥 없어보이네요 그리고 오늘 가와사키는 1.5군예상, 울산은 전력으로 출전하지않을까 싶네요 최근 울산의 기세가 상당해 오늘 게임은

예상스코어 2 : 1 울산승리 예상합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4377 [[ 9월 24일 라리가 ]] 바르셀로나 지로나 경기분석 블랙킴커리 15시간전 54
4376 [[ 9월 24일 프리미어리그 ]] 아스널 에버튼 경기분석 블랙티비 20시간전 112
4375 [[ 9월 23일 세리에A ]] 키에보 우디네세 경기분석 블랙킴커리 1일전 108
4374 [[ 9월 23일 세리에A ]] 라치오 제노아 경기분석 블랙킴커리 1일전 109
4373 [[ 9월 23일 세리에A ]] 볼로냐 AS로마 경기분석 블랙킴커리 1일전 122
4372 [[ 9월 23일 분데스리가 ]] 레버쿠젠 마인츠05 경기분석 블랙킴커리 1일전 126
4371 [[ 9월 23일 프리미어리그 ]] 웨스트햄 첼시 경기분석 블랙킴커리 1일전 115
4370 [[ 9월 23일 라리가 ]] 비야레알 발렌시아 경기분석 블랙킴커리 1일전 105
4369 [[ 9월 23일 리그앙 ]] 스타드렌 PSG 경기분석 블랙킴커리 1일전 99
4368 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 인천유나이티드 포항스틸러스 경기분석 블랙킴커리 2일전 183
4367 [[ 9월 23일 K리그1 ]] 전남드래곤즈 울산현대 경기분석 블랙킴커리 2일전 183
4366 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 광주FC 대전시티즌 경기분석 블랙킴커리 2일전 140
4365 [[ 9월 23일 K리그2 ]] 안양FC 수원FC 경기분석 블랙킴커리 2일전 130
4364 [[ 9월 23일 K리그1 ] 강원FC 제주유나이티드 경기분석 블랙킴커리 2일전 171
4363 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 헤르타베를린 묀헨글라트바흐 경기분석 블랙티비 2일전 127
4362 [[ 9월 22일 분데스리가 ]] 볼프스부르크 프라이부르크 경기분석 블랙티비 2일전 128
4361 [[ 9월 22일 K리그1 ]] 경남FC FC서울 경기분석 블랙킴커리 3일전 238
4360 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 부산아이파크 아산무궁화 경기분석 블랙킴커리 3일전 175
4359 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 레스터시티 허더즈필드 경기분석 미친노름神 3일전 192
4358 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 크리스탈 뉴캐슬 경기분석 미친노름神 3일전 197
4357 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 번리 본머스 경기분석 미친노름神 3일전 207
4356 [[ 9월 22일 EPL 프리미어리그 ]] 풀럼 왓포드 경기분석 미친노름神 3일전 214
4355 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 성남FC 안산그리너스 경기분석 블랙킴커리 4일전 173
4354 [[ 9월 22일 K리그2 ]] 서울이랜드 부천FC 경기분석 블랙킴커리 4일전 141
4353 [[ 9월 22일 리그앙 ]] AS모나코 님올랭피크 경기분석 블랙킴커리 4일전 201
4352 [[ 9월 22일 세리에A ]] 사수올로칼치 엠폴리 경기분석 블랙킴커리 4일전 167
4351 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 루도고레츠 레버쿠젠 경기분석 블랙킴커리 4일전 183
4350 [[ 9월 21일 J리그 ]] 시미즈 감바오사카 경기분석 블랙킴커리 4일전 174
4349 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 라피드 빈 스파르타크모스트바 경기분석 블랙킴커리 4일전 157
4348 [[ 9월 21일 유로파리그 ]] 보르스클라 아스날 경기분석 블랙킴커리 4일전 114
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand