[[ 4월 18일 아시아챔피언스리그 ]] 멜버른빅토리 상하이상강 경기분석

블랙티비경리 0 272

[[ 4월 18일 아시아챔피언스리그 ]] 멜버른빅토리 상하이상강 경기분석

멜버른 상하이상강 아시아챔피언스리그 F조 6차전 맞대결입니다.

멜버른 빅토리

아챔 1승 2무 2패 승점 5점으로 3위에 올라가있는 상황, 오늘 상강을 상대로 승리를 거두고 울산이 가와사키에게 패해 승점 8점에서 머문다해도 16강진출은 득-실차에서 울산에게 현저히 밀려 탈락확률이 높은 상황입니다. 그래도 오늘 경기에서는 한가닥의 희망이라도 잡기위해 전력으로 임할 확률이 높아보입니다. 그래도 홈 경기력은 상당히 좋은편에 속해 오늘 상강을 이리저리 휘젓겠지만 승점획득의 희망은 크게 보이지않습니다.

상하이상강

F조 선두를 달리고있는 상강입니다. 아직 무패를 기록하고있으며, 엘켈손 - 오스카 - 헐크로 이어지는 강력한 용병을 중심으로 막강한 파워를 보여주고있고, 리그에서도 연승질주를 달리고있어 오늘도 흐름을 이어가지않을까 생각되네요

결과예측

멜버른이 공격력은 괜찮아도 수비라인이 부실해 상강에게 쉽게 실점을 허용하지않을까 생각됩니다.

예상스코어 3 : 1 상하이상강 승리 예상합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[[ 7월 18일 K리그1 ]] 인천유나이티드 수원삼성 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 238
[[ 7월 18일 K리그1 ]] 강원FC 울산현대축구단 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 222
[[ 7월 18일 K리그1 ]] FC서울 전남드래곤즈 경기분석 댓글4 미친노름神 3일전 241
[[ 7월 18일 K리그1 ]] 대구FC 포항스틸러스 경기분석 댓글3 미친노름神 3일전 253
[[ 7월 18일 K리그1 ]] 상주상무 경남FC 경기분석 댓글3 미친노름神 3일전 253
[[ 7월 18일 K리그1 ]] 전북현대 제주UTD 경기분석 댓글3 미친노름神 3일전 259
3794 [[ 7월 19일 국내야구 ]] KT위즈 한화이글스 경기분석 댓글3 블랙초코 8시간전 31
3793 [[ 7월 19일 국내야구 ]] SK와이번스 NC다이노스 경기분석 댓글3 블랙초코 8시간전 32
3792 [[ 7월 19일 국내야구 ]] 삼성라이온즈 KIA타이거즈 경기분석 댓글3 블랙초코 8시간전 32
3791 [[ 7월 19일 국내야구 ]] LG트윈스 넥센히어로즈 경기분석 댓글3 블랙초코 8시간전 31
3790 [[ 7월 19일 국내야구 ]] 두산베어스 롯데자이언츠 경기분석 댓글3 블랙초코 8시간전 32
3789 [[ 7월 21일 K리그2 ]] 서울이랜드 안양FC 경기분석 댓글3 블랙초코 1일전 43
3788 [[ 7월 21일 K리그2 ]] 아산무궁화 수원FC 경기분석 댓글3 블랙초코 1일전 39
3787 [[ 7월 21일 K리그2 ]] 부천FC 광주FC 경기분석 댓글3 블랙초코 1일전 37
3786 [[ 7월 18일 국내야구 ]] 두산베어스 롯데자이언츠 경기분석 댓글3 블랙초코 1일전 82
3785 [[ 7월 18일 국내야구 ]] KT위즈 한화이글스 경기분석 댓글4 블랙초코 1일전 83
3784 [[ 7월 18일 국내야구 ]] LG트윈스 넥센히어로즈 경기분석 댓글4 블랙초코 1일전 75
3783 [[ 7월 18일 국내야구 ]] 삼성라이온즈 KIA타이거즈 경기분석 댓글3 블랙초코 1일전 70
3782 [[ 7월 18일 국내야구 ]] SK와이번스 NC다이노스 경기분석 댓글4 블랙초코 1일전 81
3781 [[ 7월 18일 K리그1 ]] 강원FC 울산현대축구단 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 222
3780 [[ 7월 18일 K리그1 ]] 인천유나이티드 수원삼성 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 238
3779 [[ 7월 18일 J리그 ]] 우라와 나고야 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 152
3778 [[ 7월 18일 J리그 ]] 이와타 가시마 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 146
3777 [[ 7월 18일 J리그 ]] 시미즈 세레소오사카 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 167
3776 [[ 7월 18일 J리그 ]] 쇼난 사간도스 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 144
3775 [[ 7월 18일 J리그 ]] 히로시마 감바오사카 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 160
3774 [[ 7월 18일 J리그 ]] 센다이 요코마리 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 134
3773 [[ 7월 18일 J리그 ]] 삿포로 가와사키 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 155
3772 [[ 7월 18일 J리그 ]] 나가사키 비셀고베 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 141
3771 [[ 7월 18일 J리그 ]] 가시와 FC도쿄 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 148
3770 [[ 7월 17일 국내야구 ]] SK와이번스 NC다이노스 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 123
3769 [[ 7월 17일 국내야구 ]] 삼성라이온즈 KIA타이거즈 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 115
3768 [[ 7월 17일 국내야구 ]] 두산베어스 롯데자이언츠 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 126
3767 [[ 7월 17일 국내야구 ]] KT위즈 한화이글스 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 109
3766 [[ 7월 17일 국내야구 ]] LG트윈스 넥센히어로즈 경기분석 댓글3 블랙초코 2일전 113
3765 [[ 7월 18일 K리그1 ]] FC서울 전남드래곤즈 경기분석 댓글4 미친노름神 3일전 241
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand