블랙티비 가족방 인원 모집합니다!

블랙티비 3 666

안녕하세요 블랙티비 관리자 경리입니다.

오늘 저희 가족방을 소개하고자 이렇게 글을 끄적이는데요..

제가 뭐 어디 소개하고 이런글을 잘 못써서...

그냥.. 읽어주세용...

No.1 적중률

저희 블랙티비가족방에는 

4명의 픽스터분들이 활동해주십니다.

모두 적중률은.. 감탄만 나오죠 ~

1번 픽스터 미친노름

2번 픽스터 브라더

3번 픽스터 블랙초코

4번 픽스터 블랙티비관리자

4명의 패널들이 여러분들의 적중률을 더욱더 높여드립니다.

또한 블랙티비 관리자는 여러정보를 매일매일 업데이트해드리는데요

간단하게 아침날씨 / 뉴스 부터 시작 결장자정보 해외픽분석 등

여려가지 정보를 제공해드리고 있습니다.

No.2 이벤트

저희 블랙티비 가족방에는 가끔 이벤트를 하는데요 ~

뭐 모두 제 기분따라 이벤트 금액과 날짜가 변경되지만요

모든 이벤트는 현금으로 직접 계좌로 지급하고 있습니다.

이벤트는 뭐 초성이벤트부터 시작해서 환불이벤트까지!

여러가지니 한번 관심가져보시는것도..

No.3 친목

저희 블랙티비 가족방이 생성된지 어언 2년이 되었네요

블랙티비도 개설한지 2년이란 시간이 흘렀구요

초창기 멤버부터 최근 멤버까지 모두 친하게지내며

드디어 지난 5월 정모를 가졌습니다 짝작짝짝!!

본 관리자는 방구석 여포기에.. 본 관리자는 참여하지않았지만

지역가깝고 두루두루 친하신분들끼리 정식으로 정모를 했고

매우 성공적 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

앞으로도 야구장 정모 혹은 농구장 정모 기타 친목도모

정모도 많이할 예정이라고해요

1차 정모 지원금은 70만원 우왕 개굿 !

앞으로 각 정모마다 정모지원금은 항상 나갈거라는~!

어쨋든 가족방의 제일 중요한 수익률

불법사설사이트 홍보없고

스포츠를 좋아하는 사람들의 모임

블랙티비 정보공유방으로

오세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

링크

https://open.kakao.com/o/gRYuCRY 

https://open.kakao.com/o/gRYuCRY 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

류다빈
방비밀번호가 뭔가요?
블랙티비경리
black24tv 카카오톡 주세요
복구자
가족방 좋은건가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
4676 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] AS로마 C모스크 경기분석 미친노름神 1시간전 12
4675 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] 레알마드리드 빅토리아플젠 미친노름神 2시간전 22
4674 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] 맨유 유벤투스 경기분석 미친노름神 3시간전 41
4673 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] 영보이스 발렌시아 경기분석 미친노름神 4시간전 55
4672 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] 아약스 벤피카 경기분석 미친노름神 6시간전 59
4671 [[ 10월 24일 챔피언스리그 ]] AEK아테네 바이에른뮌헨 경기분석 댓글1 미친노름神 9시간전 58
4670 [[ 10월 23일 국내농구 ]] 오리온스 원주DB 경기분석 블랙킴커리 18시간전 59
4669 [[ 10월 23일 국내농구 ]] 창원LG 부산KT 경기분석 블랙킴커리 18시간전 57
4668 [[ 10월 23일 세리에 ]] 삼프도리아 사수올로칼초 경기분석 댓글1 블랙킴커리 18시간전 159
4667 [[ 10월 23일 프리메라리가 ]] 소시에다드 지로나 경기분석 댓글1 블랙킴커리 1일전 184
4666 [[ 10월 23일 프리미어리그 ]] 아스날 레스터시티 경기분석 댓글2 블랙킴커리 1일전 164
4665 [[ 10월 22일 국내배구 ]] 도로공사 IBK기업은행 개막전 경기분석 블랙킴커리 1일전 117
4664 [[ 10월 22일 국내배구 ]] 우리카드 대한항공 경기분석 블랙킴커리 1일전 109
4663 [[10월 21일 분데스리가 ]] 헤르타베를린 프라이부르크 경기분석 댓글1 블랙킴커리 2일전 203
4662 [[ 10월 22일 리그앙 ]] 생테티엔 스트라스부르 경기분석 댓글1 블랙킴커리 2일전 70
4661 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 스트라스부르 AS모나코 경기분석 댓글2 블랙킴커리 2일전 69
4660 [[ 10월 21일 세리에A ]] 파르마 라치오 경기분석 댓글2 미친노름神 3일전 230
4659 [[ 10월 21일 세리에A ]] 볼로냐 토리노 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 206
4658 [[ 10월 21일 세리에A ]] 프로시노네 엠폴리 경기분석 댓글2 미친노름神 3일전 185
4657 [[ 10월 21일 세리에A ]] 우디네세 나폴리 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 153
4656 [[ 10월 21일 세리에A ]] 유벤투스 제노아 경기분석 댓글1 미친노름神 3일전 159
4655 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 몽펠리에 보르도 경기분석 블랙킴커리 4일전 83
4654 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 앙제 랭스 경기분석 블랙킴커리 4일전 57
4653 [[ 10월 21일 리그앙 ]] SM캉 갱강 경기분석 블랙킴커리 4일전 60
4652 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 니스 마르세유 경기분석 블랙킴커리 4일전 72
4651 [[ 10월 21일 리그앙 ]] PSG 아미앵 경기분석 블랙킴커리 4일전 73
4650 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 디종 릴 경기분석 블랙킴커리 4일전 63
4649 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 낭트 툴루즈 경기분석 블랙킴커리 4일전 53
4648 [[ 10월 21일 리그앙 ]] 리옹 님올랭피크 경기분석 블랙킴커리 4일전 78
4647 [[ 10월 22일 프리미어리그 ]] 에버턴 크리스탈 경기분석 댓글2 미친노름神 4일전 255
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand