블랙티비 해외축구중계 , 해외스포츠중계 , nba 중계

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 분데스리가중계 깔끔하고 확실하게즐기는한가지방법!
댓글 0 조회   175

쪽지 보내기 게시글 보기

분데스리가중계 깔끔하고 확실하게즐기는한가지방법! 

이번에 코로나 바이러스로 인해 분데스리가가 중단 되었죠 

여러분께 기쁜 소식 알려드릴까요? 바로바로 이번주 토요일 

분데스리가 중계가 다시 재개한다는 소식인데요 정말 분데스리가 중계 팬으로서 기쁘지 않을 수가 없는 소식인데요 ? 

하하하 요근래 들었던 소식중에 가장 저를 기쁘게한거갔네요 

빨리빨리 분데스리가 중계처럼 다른 리그도 재개를 하면 좋겠네요

이제부터 분데스리가 중계를 보느라 밤잠을 설치겠네요 

밤잠이 중요한가요 분데스리가 중계를 볼 수 있단것만으로도 힘이 납니다.예에에에 

여러분들이 분데스리가 중게에 빠지게 된 계기는 무엇인가요? 

분데스리가 중계를 좋아하게된 계기는 바로 저희나라의 대표선수이죠 손흥민선수 덕분인데요

손흥민선수가 레버쿠젠에서 활약하는 모습을 분데스리가 중계로 보면서 

분데스리가 중계의 매력에 흠뻑 빠져들게 되었습니다. 

분데스리가 중계 에서 가장 좋아하는 팀이 어디신가요? 

머 저의 최애팀은  손흥민 선수가 몸담았었던 레버쿠젠이긴한데 분데스리가 중계에는

매력적인 팀이 많아서 다양한 팀을 좋아한답니다.

분데스리가 중계의 최강팀 바이에른 뮌헨도 좋고 그 대항마라고 말할 수 있죠

도르트 문트도 좋아한답니다.

분데스리가 중계를 본다면 빠질 수 없는게 있죠 바로바로 치킨이죠

여러분들은 분데스리가 중계를 볼 때 어떤 야식을 즐겨 드시는지요? 

저는 보통 치맥을 먹는답니다. 하하 분데스리가 중계 보다가 살이 얼마나 찐건지 ㅠㅠ

하 다이어트 해야되는데 분데스리가 중계와 야식으로 먹는 치킨을 끊을 수가 없네요 하하하하

핑계아닌 핑계군요 ㅋㅋㅋㅋ 분데스리가 중계는 되게 밤에 많이 하잖아요

가끔 밤잠을 설치는데요 머 분데스리가 중계를 보는게 자는것보다 중요하죠 ㅋㅋ

저는 찐 분데스리가 중계팬이라서요 하하

가끔 분데스리가 중계가 너무 새벽에 해서 치킨집이 문을 닫더라구요 

그렇다고 먼저 시켜놓으면 눅눅해지고 24시간 치킨집은 정녕 없는것인가 

분데스리가 중계에는 저희나라 선수들이 많이 활약하고 있죠 대표적으로는 지동원 선수와 백승호 선수 구자철 선수있고

븐데스리가 2에는 이재성 선수와 서영재 선수가 홀슈타인 킬에서 활약하고 있죠 

이렇게 한국선수가 활약하는 분데스리가 중계 볼거리가 아주 다양하겠죠? 

이재성 선수와 서영재선수가 얼른 팀을 승격시켜 분데스리가2가아닌 분데스리가 중계에서 보고싶네요 

뮌헨에도 저희 선수가 있죠 바로 정우영 선수죠 비록 1군 선수는 아니더라도 

그렇게 찬찬히 시작하는거 아니겠어요? 아직 99년생의 어린 선수이기때문에

앞으로의 분데스리가 중계에서의 활약상 너무너무 기대됩니다 .

얼른 1군 주전으로 자리매김하여 분데스리가 중계에서 볼 수 있게된다면 좋겠습니다. 

이렇게 한국선수들이 많은 활약을 펼치고있는 분데스리가 중계

모두들 분데스리가 중계 봅시다 하하하

분데스리가 중계하면 가장 먼저 떠오르는게 어떤건가요?

저는 손흥민 선수 그리고 저희나라의 축구계의 대부이시죠 바로 

차붐!!!! 정말 대단한 선수이죠 분데스리가 중계에서 역대 선수를 뽑자면 항상 빠지지 않고 뽑히시는 분인데요 

제가 그분의 경기를 라이브로 챙겨 못본게 인생의 한이랍니다. 

차범근 선수의 경기를 라이브로 못본 대신 손흥민선수와 박지성 선수등 요근래 활약한 선수들의 

라이브 경기를 볼 수 있어서 그나마 위안으로 삼고 있습니다.

차범근 선수 처럼 분데스리가 중계에서 대단한 활약을 할 선수가 우리나라에서도 나오면 좋겠습니다. 

분데스리가 중계하면 떠올릴수 있는 것도 또있죠 바로 웅장하고 유서 깊은 구장들이죠 

분데스리가 중계 구장을 생각하면 바로 떠오르는건 역시 바이에른 뮌헨의 알리안츠 아레나겠죠

항상 분데스리가 중계 영상으로만 봤던 그구장 저에게 있어서는 살면서 꼭 가보고싶은 구장중에 하나에요

그리고 저의 또하나의 꿈의구장 바로 레버쿠젠의 바이아레나 언제가 독일 여행을 간다면

그 두 구장은 꼭 들려볼거랍니다. 하하 10년 분데스리가중계 팬의 소원이랄까요 

분데스리가 중계는 아쉽게도 저희나라에서는 프리미어리그나 라리가에 비해 인기가 덜한 리그이죠

그래서 우리나라에서 중계해주지 않는 분데스리가 중계도 많죠 

아쉬운 부분이긴 하지만 티비나 포털사이트에서 중계해주지 않아도 

분데스리가 중계를 시청할 수 있는 꿀팀 제가 알려드릴까요? 

하하 이건 정만 찐 분데스리가 중계팬으로서 노하우인데 

바로 블랙티비라는 사이트입니다 . 분데스리가 중계뿐 아니라 

모든 전세계 스포츠들을 중계해주는 사이트입니다 . 

화질도 좋고 초고속 스트리밍으로 제가 아는 사이트 중에서는 최고랍니다. 

화질도 좋고 초고속 스트리밍가 아는 사이트 중에서는 최고랍니다. 
이 게시판에서 빨모님의 다른 글
제목