블랙티비 해외축구중계 , 해외스포츠중계 , nba 중계

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

제목 : 우리나라 선수들이 활약하는 꿀잼 MLB중계
댓글 0 조회   140

쪽지 보내기 게시글 보기

우리나라 선수들이 활약하는 꿀잼 MLB중계

안녕하세요. 

요즘 외출을 하더라도 당연히 마스크를 하게 되는 요즘입니다.

하지만 날이 아직 많이 더운날이니 만큼, 저처럼 몸에 열이 많은 사람은

정말 이래저래 힘든게 한 두가지가 아닌데요.

그래서 요즘처럼 바람이 많이 불고 비가 오는 날이면

그래도 마음이 좀 나아지기도 합니다.

태풍도 지나가고 장마로 피해도 많으신 와중에 코로나19는 여전히 극성중인데요.

인명 피해 없이 올해를 잘 지나가기를 바랍니다.

저는 출퇴근길에 혹은 자기 전에 제가 보고싶었던 경기나 중계중인 방송을 찾아보는게

삶의 낙인 사람인데요.

저는 그 중에서도 MLB중계 최고팬이기도 합니다.

최근 MLB에는 팬들의 뭇매를 맞고 있는 팀이 있는데요.

류현진 선수의 전 소속팀 LA다저스와 같은 연고지를 가지고 있는 LA 에인절스 입니다.

LA타임스에서는 이번에 마운드 붕괴로 가을야구가 가능성이 없어지는 것을 보며

단장의 책임으로 몰고있는데요.

지난 FA시장에서 최대어였던 류현진 선수같은 거물들에 대한 영입을 하지 않으면서

비판의 대상이 됐습니다.

에인절스는 현재 최저승률을 기록하고 있는데요.

마이크 트라웃 선수와 연장계약을 했지만서도, 6시즌 연속 포스트시즌에 진출이 불가할 것으로 예상되며

단장은 LAA의 큰 약점인 선발투수에 있어서 보강을 해야 했지만

그 부분에서 실패하며 최저승률을 기록중이죠.

LA타임즈에서는 예시로 우리나라의 류현진 선수를 들고나왔습니다.

LA다저스 소속이었던 류현진 선수에게 4년 8000만 달러를 제시하거나

사이영상출신 카이클선수에게 3년 5500만 달러를 제시하는 대신

마이너리그 4명 트레이드로 1라운드 지명자였던 딜런 버디를 트레이드해왔고

FA, 테헤란 선수를 영입했던 전적을 짚어낸 것이죠.

이렇게 외신에서도 류현진 선수의 장점을 잘 인식하고 있는 가운데

새로 토론토로 옮긴 류현진 선수와, 세인트루이스 카디널스의 김광현 선수는 호평을 받고 있는데요.

김광현 선수는 지난 23일 신시내티 레즈와의 경기에서 6이닝 동안 무실점으로 틀어막으면서

시즌 첫 승을 따냈습니다.

김광현의 시원시원한 투구에 해설들도 칭찬일색이었고

MLB중계 같이 보던 사람들도 모두 깜짝 놀랬을 정도였습니다.

김광현의 투구에 있어서 MLB중계 팬들은

"첫번째 경기보다 집중력이 있었고, 포수와의 커뮤니케이션이 원활했다" 라고 평가하며

앞으로의 활약에 기대를 가지고 있었습니다.

저도 그 때 제가 자주 보는 MLB중계 사이트에서 보고 있었는데요.

요즘 MLB중계를 찾기가 너무 힘들기도 하고, 제가 좋아하는 팀의 경기를 찾기가

하늘의 별따기 입니다.

반면에 제가 이용하는 이 곳은 사이트 접속부터 어렵지 않고

회원가입이 필수도 아니면서 무료입니다.

생각해보니 영상의 화질에 있어서도 한 번도 신경써본 적이 없는 것 같은데

그만큼 영상화질과, 버퍼링관리가 잘 되어서 그런거겠죠?

영상을 보다가 불편사항이 있으면 실시간 채팅창에 관리자분에게 말하면 되는 시스템도 좋구요.

경기에 대한 리뷰와 프리뷰가 언제나 정갈하게 정돈되어 있는 카테고리가 따로있고

경기 분석과, 승부의 여부가 중요하신 분들이 보기에도 아주 편합니다.

MLB중계를 찾다가 제가 이 곳에 정착한지도 벌써 엄청 오래 되었는데요.

워낙에 많은 곳을 찾아다녀 봤던 저였어서 저는 이 사이트가 왜 좋은지 정확히 알고 있습니다.

여러분도 저처럼 여러군데 많이 돌아 다녀보셨을 텐데요.

스코어보드에서 제가 경기를 놓쳤더라도 경기내에서 득점, 삼진 같은 MLB중계를 보는데에 있어서

중요한 정보를 깔끔하게 정리해놓은 곳도 있으니 여러분도 편하게 즐겨보도록하세요.

저는 MLB중계를 볼 때 당연하게 이 곳으로 찾아갑니다.

MLB중계를 보실 분들이면 스포츠 중계 클릭 후, 야구공만 누르시면

거짓말 조금 붙이면(?) 전 세계의 모든 야구 중계를 찾아 볼 수 있을 정도입니다.

같이 야구를 보는 사람들과 실시간 채팅창으로 대화 역시 가능하니

잠시 놓친 경기 내용이 있어도 마치 같이 보는 것 같은 사람들과 의사소통이 가능하고

언제나 운영자분들꼐서 채팅창을 보고 계시니 어그로(?)들도 칼같이 쳐내서

분위기가 화목하고 차분합니다.

MLB중계 집중해서 보고 싶으신 분들은 저를 믿고 이 곳으로 와보도록 하세요!

이 게시판에서 유머게시판관리자님의 다른 글
제목